Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Рыбка словила обратку... От Дерипаски? или ей просто повезло...

Из Таиланда пришли оправдательные новости в отношении Насти Рыбки и Алекса Лесли. Однако громкие заголовки героев не спасут — оправдали только по одному делу, вероятность сесть глубоко и надолго по-прежнему высока.



Настя Рыбка и Алекс Лесли и еще шесть россиян-белорусов, задержанных в Таиланде в конце февраля, были оправданы судом Паттайи по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Связано это с тем, что недавно в тайском трудовом законодательстве вступили в силу изменения. Но не будем забывать, что эта статья — была самая мягкая, из тех что вменяли секс-туристам. Фигуранты скандального дела по-прежнему находятся в тюрьме Паттайи. Их бы и депортировали (визы и безвизовые разрешения аннулированы полицией), но им шьют статью об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы. А это очень серьезно — лишение свободы до семи лет. Предъявленное обвинение звучит следующим образом: "предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы".

Но и это еще не все. Власти Таиланда обвиняют Лесли и его друзей в изнасиловании и организации проституции. Но здесь основной удар приходится на одного из членов тусовки — Лесли и Рыбка проходят как сообщники. Если и этого кому-то кажется мало, то группу товарищей могут обвинить еще и расрпостранении порноматериалов — в новых обвинительных делах "клубничка" уже присутствует.

Что все это означает? Что заголовки СМИ "Лесли и Рыбку" оправдали звучат несколько наивно. Оправдали их процентов на 10, всего остального хватит на долгую жизнь в не самой приятной тайской тюрьме. Того хайпового ажиотажа, что сопровождал Рыбку поначалу, уже нет. Интересуются ей не так активно, и помогать особо никто не намерен. Месть — блюдо, которое должно подаваться холодным? Медийная волна сошла на нет, СМИ публикуют новости, что "Рыбку и Лесли оправдали", а, на самом деле их заваливают всё новыми и новыми обвинениями.

Кажется, действительно, не с теми (не с тем) связались эти секс-гуру.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Интересное
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments