Рыбка словила обратку... От Дерипаски? или ей просто повезло...

Из Таиланда пришли оправдательные новости в отношении Насти Рыбки и Алекса Лесли. Однако громкие заголовки героев не спасут — оправдали только по одному делу, вероятность сесть глубоко и надолго по-прежнему высока.



Настя Рыбка и Алекс Лесли и еще шесть россиян-белорусов, задержанных в Таиланде в конце февраля, были оправданы судом Паттайи по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Связано это с тем, что недавно в тайском трудовом законодательстве вступили в силу изменения. Но не будем забывать, что эта статья — была самая мягкая, из тех что вменяли секс-туристам. Фигуранты скандального дела по-прежнему находятся в тюрьме Паттайи. Их бы и депортировали (визы и безвизовые разрешения аннулированы полицией), но им шьют статью об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы. А это очень серьезно — лишение свободы до семи лет. Предъявленное обвинение звучит следующим образом: "предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы".

Но и это еще не все. Власти Таиланда обвиняют Лесли и его друзей в изнасиловании и организации проституции. Но здесь основной удар приходится на одного из членов тусовки — Лесли и Рыбка проходят как сообщники. Если и этого кому-то кажется мало, то группу товарищей могут обвинить еще и расрпостранении порноматериалов — в новых обвинительных делах "клубничка" уже присутствует.

Что все это означает? Что заголовки СМИ "Лесли и Рыбку" оправдали звучат несколько наивно. Оправдали их процентов на 10, всего остального хватит на долгую жизнь в не самой приятной тайской тюрьме. Того хайпового ажиотажа, что сопровождал Рыбку поначалу, уже нет. Интересуются ей не так активно, и помогать особо никто не намерен. Месть — блюдо, которое должно подаваться холодным? Медийная волна сошла на нет, СМИ публикуют новости, что "Рыбку и Лесли оправдали", а, на самом деле их заваливают всё новыми и новыми обвинениями.

Кажется, действительно, не с теми (не с тем) связались эти секс-гуру.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Откуда у селёдки такая инфа? Или ей Дерипаска в порыве страсти наплёл?? Херню не пишите!