LOVE MAGIC SHOW 2018: как тусуются экстрасенсы

Вы что-нибудь слышали об эзокорпоративах? Да, это корпоративы для эзотериков — людей с экстрасенсорными способностями, которым тоже не чуждо весело отдыхать. У экстрасенсов есть собственные мистические тусовки — такие эксклюзивные шоу организовывает креативное продюсерское объединение "Ивентум Групп" вместе со своими партнерами. Впрочем на вечеринки MAGIC SHOW  приходят не только эзотерики и экстрасенсы, но также журналисты, бизнесмены, политики,звезды шоу-бизнеса, меценаты, артисты, певцы, художники и обычные люди. В декабре прошлого года состоялась первая (предновогодняя) встреча — ROYAL MAGIC SHOW. Я же попал на второй корпоратив — LOVE MAGIC SHOW, прошедший 20 марта, в День Весеннего равноденствия и Международный день астрологии.



Что такое MAGIC SHOW в нескольких словах? По формату это вполне традиционная вечеринка: неформальный досуг, пение, танцы, общение, конкурсы, презентации. Но есть одна поправка — эзотерическая атмосфера и весомая толика мистики. Весеннее LOVE MAGIC SHOW по определению ориентировано на любовь и душевное пробуждение. В такой позитивной атмосфере и прошел весь вечер в баре "BROWN BAR". В двух его залах можно было заметить многих известных или восходящих к широкой славе экстрасенсов. Среди них — победитель недавно прошедшего конкурса эзотериков La Specco Алексей Рязанов.






Гостями вечеринки также стали: известные экстрасенсы Алена Орлова, Анатолий Леденев (оба — на фото), Николь Кузнецова, Марина Зуева, Алексей Рязанов, Дардо Кусто, Антон Мамон, Майя Брю, Намтар Энзигаль, Денис Холодницкий, Марта Орлова, Мирослава Буш, Ярославна, Антон Арбатский, Иван Шабанов, Ольга Новоселова, Яков Шнеерсон, Артем Донсков и другие звезды эзотерического мира. Из "мира повседневного" известных гостей тоже было достаточно. Например, Никита Джигурда (заядлый любитель подобных мероприятий), актер театра и кино Стас Эрдлей, шансон-исполнительница Вера Снежная (она же — Анжелика Бабич) и другие.



Награды вручал также основатель Космоэнергетики (Олег Молодецкий):


Праздничная программа состояла из двух больших частей: концертной и презентационной. Между песнями и мистическими (необязательно) танцами, участники вечеринки презентовали собственные медиапроекты и участовали в различного вида активностях. В баре была создана фотозона любви (с Розовым кроликом во главе), зона "Колокол мира" (возле нее каждый мог пройти ритуал очищения); работала творческая мастерская "СОЗВЕЗДИЕ" и magic-market от интернет-магазина "SAI-AYURVEDA", предлагавший собравшимся натуральные эко-товары и аюрведическую продукцию.





В течение вечера звездные гости презентовали собственные проекты. Так, Никита Джигурда предложил присутствущим ознакомиться со своим новым фильмом — "По прозвищу Дьявол". Его режиссером стал Максим Тимофеев, и он тоже приехал в "BROWN BAR". В артхаусной короткометражке Никита играет киллера во время президентских выборов. Действо сопровождается большим количеством "жесткача", поэтому фильму определили категорию 18 . Создатели картины собираются участвовать с ней в Венецианском и Каннском кинофестивалях. Собственно, вот трейлер:



Конечно, и помимо Никиты с его фильмом было на что посмотреть и что послушать. Поэтесса и певица Марта Орлова представила новую песню "Ток", ставшую гимном LOVE MAGIC SHOW 2018" . "А между нами ток искрит и искрит, просто танцуй под мои песни. Я даже не боюсь, что закоротит — настолько легко, когда мы вместе" — пела Марта чувственную песню, так подходящую весенне-романтической атмосфере вечера. Дизайнер Наталья Гайдарджи показала свою новую коллекцию весна-лето 2018. Также участники вечеринки прослушали астрологический прогноз на год от практикующего астропсихолога Таши Игошиной. Каждый из гостей вечера получил возможность пообщаться популярными эзотериками, весело и полезно провести вечер, завести новые знакомства и друзей.



Сцена бара не пустовала ни минуты. Шаман Иван Шабанов играл на бубне под современную музыкальную аранжировку, став одним из творческих открытий вечера.





Необычными выступлениями порадовали группа "Сказочник" во главе с Гошей Малиновским (он участвовал в "Битве экстрасенсов"), певец-эзотерик Иван Павлов, участники вокальных телевизионных проектов Даниил Данилевский и Олег Сидоров.



Украсили вечер своим вокалом и девушки: упомянутые ранее Марта Орлова, Вера Снежная, а также Ольга Левашова, Александра Бочкарева, Ева Бристоль и другие прекрасные певицы.





Можно с уверенностью сказать, что вся программа LOVE MAGIC SHOW 2018 удалась на 100%. Гости с удовольствием проводили время, обзаводясь новыми знакомствами.



В сравнении с первой вечеринкой ROYAL MAGIC SHOW, весення встреча собрала еще больше "необычных" людей: экстрасенсов, эзотериков, парапсихологов и медиа-персон. Причем не только из Росии, но и стран ближнего зарбужья. Так что вечеринка получилась поистине интернациональной.



По задумке организаторов, эзокорпоративы MAGIC SHOW будут проходить 4 раза в год по основным праздникам "Колеса года" — цикла праздников, популярных у современных европейских язычников. Так, например, вечеринка LOVE MAGIC SHOW была приурочена ко Дню весеннего равноденствия. В "Колесе времени" этот праздник ассоциирован с культом Остары — древнегерманского божества, связанного с приходом весны и пробуждением природы.



А еще там были просто прекрасные девушки - такие как Татьяна Ларина


Надеюсь, что и следующие шоу-программы MAGiC SHOW будут не менее насыщенными и позитивными.


Примечание:

Ищите Ваше фото в фотоальбоме в фейсбуке (всего было 560 фото)




-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Люди нашли себя, и теперь получают от этого удовольствие.
Блин, разводят людей как могут, то православием то шизотерикой. От того и от того тошнит
я очень хотела но побоялась к ним идти
думаю - ну их - лучше издали посмотрю потом у тебя а то еще заколдуют :-)
Казалось бы что тут еще можно добавить поэтому скажу просто спасибо за отличный материал.
ну как вы можете так говорить - если вас там не было...
Магическая вечеринка
Понравился формат этой встречи. Ярко и неординарно

Edited at 2018-03-31 11:10 pm (UTC)

Шабаш-вечеринка)) не знала, что они все общаются и собираются.

Да, и экстрасенсы умеют хорошо развлекаться:)Интересная и насыщенная вечеринка у них получилась!
Сильно много эзотериков развелось в последнее время - это стало модно просто.
LOVE MAGIC SHOW 2018: как тусуются экстрасенсы
Да, эзотерик чуть ли не каждый второй. Как грибы расплодились)