Nolte Moscow — шоурум немецкой кухонной мебели в Москве

Кухня занимает особое место в любом доме, в российском — особенно. Здесь обсуждают важные дела и проводят уютные семейные вечера. Конечно, кухонная мебель во многом определяет дизайн кухни в целом. Кухонный гарнитур отражает характер и настроение хозяев, служит одной из визитных карт дома и является незаменимым при приготовлении пищи. Максимальный функционал, отличный дизайн и стопроцентное качество — главные требования к кухонной мебели.


IMG_3272.JPG
Образец кухонной мебели Нольте




Когда мы употребляем слова "функционал", "дизайн" и "качество" в одном предложении, то одной из главных ассоциаций является "Германия". Продукция из этой европейской страны всегда отвечает самым высоким ожиданиям и соответствует всем возможным стандартам. Кухонная мебель — не исключение. Nolte Küchen — одна из самых известных кухонных марок.

IMG_3177.JPG


Эти немецкие кухни имеют поклонников во множестве стран мира, в том числе и в России. Это не просто кухни, это настоящие шедевры, произведения искусства, достойные экспозиции в любом, даже самом требовательном, доме. При их изготовлении используется как ручной труд, так и автоматика. Именно поэтому кухни Nolte, наряду со знаменитым немецким качеством и функционалом, сохраняют общий дух роскоши и изысканности.







Использование ручного труда не должно удивлять еще и потому, что Nolte Küchen более полувека назад основана как семейная компания. Изначально в Nolte Küchen работало всего 70 человек, а производственная площадь составляла 5,000 квадратных метров. Сегодня Nolte Küchen – одна из крупнейших марок кухонь в Германии: более 1100 сотрудников в штате, производственные площади в городах Лёне и Мёлле (85 000 кв.м), объемы производства составляют 800 кухонь в день.



Оригинальную продукцию Nolte Küchen можно купить в официальных шоурумах. Их немало и в России. Один из лучших — салон Nolte Moscow, находящийся в столице нашей страны по адресу Б. Дорогомиловская ул., дом 14







В экспозиции Nolte Moscow представлены наиболее актуальные и востребованные модели Nolte — эти кухни сочетают в себе немецкие традиции, современные технологии и высококачественные материалы. Впрочем, здесь можно подобрать не только современные, но и классические модели кухонной мебели Nolte. Коллекции постоянно пополняются новинками напрямую от производителя. Кухни комплектуются по индивидуальным заказам: расположение элементов будет таким, каким пожелает заказчик. Немецкое качество сервиса и профессиональная помощь в выборе кухни, само собой, гарантированы. К тому же, шоурум удобно располагается в центре Москвы — до него очень просто добраться.







У многих возникнет вопрос — насколько вообще успешным может быть бизнес по продаже элитных кухонь? Шоурум Nolte Küchen — семейный бизнес. Супруги Дмитрий Буханов и Рината Сафина открыли этот шоурум в 2014 году. Дмитрий Николаевич занимается интерьерным бизнесом еще с 1996 года. В 2013 году была пересмотрена бизнес-стратегия: вместо мультибрендовых магазинов акцент был сделан на фирменные монобрендовые шоурумы. Бренд Nolte был выбран по объективной причине — как самый популярный немецкий кухонный бренд в России. К тому же, Nolte Küchen выпускает несколько серий и линеек кухонной мебели, демонстрируя большое разнообразие дизайна.







Продавать качественные немецкие кухни непросто — только через квалифицированных специалистов розничной торговли. Шоурум служит не только магазином, но и настоящим "театром" кухонной мебели. Среди покупателей-ценителей больше женщин — их порядка 60%. Большинство клиентов шоурума находятся в достаточно молодом возрасте (до 34 лет — около 40%, от 35 до 44 – около 27%, от 45 до 54 – 19%). К выбору кухни подходят основательно — до этого года больше половины приходили с дизайнером, по его рекомендации.
Все кухни Nolte изготовлены из экологически чистых материалов высшего качества. Надежность немецких кухонь сомнений не вызывает. К тому же, предоставляется гарантия сроком на 5 лет  на кухонную мебель и изделия в части качества исходных материалов, качества изготовления, функциональности мебельных деталей и изделий производства (корпуса, фасады, столешницы, декоративные панели, стенновые панели (кроме панелей со стеклом). На разные кухонные элементы дается разная гарантия.







Разнообразие коллекций Nolte дает возможность выбора даже для самого требовательного покупателя. Например, линейка Nolte Neo позволяет уйти от стиля немецкой классики в сторону ультрасовременных тенденций. В свою очередь, модели Nolte Eco воплощают идеи минимализма, что открывает большое пространство для реализации собственных идей и расстановки акцентов по своему вкусу. Модель Soft Lack понравится тем, кто любит тактильные ощущения. Мягкое матовое покрытие и по-настоящему гладкий фасад многим придется по вкусу. Конечно, любители немецкой классики также непременно найдут в шоуруме Nolte Moscow подходящую модель.






Приходите на улицу Дорогомиловскую — лучше один раз увидеть "вживую".





-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Москва” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
а что они могут предложить для шести квадратов в хрущевку?
Nolte Moscow — шоурум немецкой кухонной мебели в Москве
Я так понимаю если фирма занимается эксклюзивной мебелью, то она работает с клиентом и может разработать и дизайн и проект с нуля под выбранные материалы и наполнение - о заказе нужно говорить непосредственно с ребятами из этой фирмы.
Лучше не увидеть, а купить и каждый день радоваться
Nolte Moscow — шоурум немецкой кухонной мебели в Москве
Ещё лучше увидеть и купить, чтобы каждый день радоваться)
Всегда интересные посты, с удовольствием захожу читаю
Немцы всё делают знатно, на совесть. Недаром в Саратовской области дома, ими построенные, больше двух веков в отличном состоянии стоят...
Еще бы квартиру соответствующей площади...
И семейный бюджет соответствующий этой элитной радости! 
Знатная кухонная мебель, ничего не скажешь.
Мне нравятся строгие тоны и цвета, которые тут преобладают. Ибо это - классика!
У меня немецкая кухня уже как три года стоит, качество отменное, когда покупали цена от простой отличалась на 30% где-то, но за такое качество не грех переплатить за бренд, немецкая мебель ценится во всём мире!
Nolte Moscow — шоурум немецкой кухонной мебели в Москве
Да, немецкое качество стоит того. Купив что-то однажды, можно на много лет успокоиться.
Nolte Moscow — шоурум немецкой кухонной мебели в Москве
Думаю ребята легко могут разработать проект с оригинальным дизайном и для маленькой площади.
Кухни отлично смотрятся, захотелось увидеть их в реальности в шоуруме. Немцы все же умеют создавать мебель с изысканным дизайном.
Не дешевое это все. Но за качество надо платить. Тем более, что смотрится впечатляюще.
Так лучше заплатить за пять лет гарантии и не думать, что через год фурнитура отвалится и фасады облезут от частого мытья. Тут можно смело рассчитывать на 10 лет службы мебели.




Что из Германии, то я с удовольствием и радостью готов покупать. А продукция от Nolte Küchen сделана профессионально, со вкусом, с немецкой точностью.
Кухни элитные, выглядят шикарно, в определённом круге людей будут иметь спрос, немецкое качество о многом говорит, да и гарантия 5 лет тоже плюс. Хотела бы я себе такую кухню.