"Мисс иная реальность". Как выбирали самую красивую ведьму (фею)

27 марта в московском ресторане "Асаки" состоялось крайне нетипичное для повседневной реальности событие — международный конкурс красоты для девушек с эзотерическими способностями "Мисс иная реальность". Этот необычный конкурс я ранее анонсировал в своем блоге. Теперь настала пора поделиться впечатлениями от увиденного.



Организатором столь необычного конкурса красоты выступил Центр магии и эзотерики "Иная реальность". Собственно, идея определить "самую красивую и сильную ведьму" принадлежит основателю бренда "Иная реальность" актрисе Екатерине Петрик. Конкурс был заявлен как международный: участницы приехали из нескольких стран и городов. Конечно, "Мисс Иная реальность" отличается от остальных конкурсов красоты: возраст, соответствие модельным данным и прочим стандартам здесь не так важны как харизма, обаяние и эзотерические способности. На этих основаниях конкурсанток и отбирали.

Место, где происходило действо — ресторан "Асаки" на улице Юных Ленинцев в Москве. Интерьер заведения вполне соответствует духу мероприятия.


Фото сделано за час до начала мероприятия

Участницам предстояло бороться вот за такую корону. Также победительница получала возможность сотрудничать с центром магии и эзотерики "Иная реальность" и, конечно, призы и подарки от спонсоров. Корона была создана дизайнером бренда Metelica Ириной Хлопковой.



Конкурс не обошли вниманием многие известные личности из мира эзотерики и шоу-бизнеса. В "Асаки" пришли Никита Джигурда, Дардо Кусто, Борис Акимов, Николь Кузнецова, Баба Катя, Арина Ласка, Алена Орлова, Надежда Воробей, Жамиля Савельева, Мирослава Буш, Анатолий Леденев, Намтар Энзигаль, Екатерина Рыжикова и многие другие.



На конкурсе был замечен Алексей Рязанов — победитель конкурса экстрасенсов La Specco, на котором я тоже побывал.



Редко столичные эзотерические мероприятия обходятся без шамана Ивана Шабанова — участника 18-го сезона "Битвы экстрасенсов".



Среди вип-гостей — Анатолий Леденев и Руслан Рушоев.



Никита Джигруда стали одним из героев вечера и одним из членов жюри конкурса. Действовал Никита в своей привычной манере — ярко и эпатажно. И да, человек в костюме розового кролика — это нормально.



Помимо непосредственно конкурсной части собравшиеся гости могли увидеть предварительную шоу-программу, собравшую в себя иллюзионное шоу "Dianoff Show" и "Звездное шоу" by Sand Land.



Группа "Ассорти" смогла очаровать присутствующих не только красотой и обаянием, но и настоящим профессиональным вокалом.



Конечно, главными действующими лицами вечера стали конкурсантки — претендентки на титул "Мисс Иная реальность". Это были девушки самых разных типажей, но всех их объединяли эзотерические способности. Хотя по некоторым внешне и не скажешь, что они являются ведьмами. Среди участниц из России, Армении, Узбекистана оказались "проводница душ", "звездная гадалка", "белая ведьма", "мастер рун", "человек-рентген" и другие представительницы эзотерических специальностей.



Ростислава Коллавини (справа) как раз и есть человек-рентген и жрица Мораны, как она себя называет. Слева — Мирослава Коллавини, мама Ростиславы. Несмотря на негативные события случившиеся в жизни Ростиславы, она смогла принять участие в конкурсе и стала фаворитом в интернет-голосовании на сатйе "Мисс Иная реальность"



Каждая из конкурсанток попыталась продемонстрировать свой потенциал в полной мере.



Корону победительницы в итоге отдали Аиде Мартиросян — гадалке, тарологу и телеэксперту.



В заключение вечера было решено открыть "денежный канал". Ну а куда без него. Многие решили подключиться.



Вот так это всё выглядело.



В целом вечер получился достаточно позитивным и убедительным в том смысле, что женская красота заключается не в модельной внешности, а в чем-то гораздо более сложном. Стоит отметить и теплое общение между экстрасенсами, пришедшими на вечер.



Ну и, конечно, Никита Джигурда добавил свежих красок в этот необычный эзотерический вечер. И, между прочим, в этот день Никита отмечал свой день рождения.



Кстати, Центр магии и эзотерики "Иная реальность" в скором времени планирует запуск еще 2 необычных проектов. Так что оставайтесь на связи.

Послесловие:
Прошу помочь отметить друзей на фото в фейсбуке (около 270 фото).

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Самая красивая ведьма
Это дама с микрофоном?