Англичане? Так зиговали всё же они!

Англичане сравнивают Путина с Гитлером, а Олимпийские игры 1936 в Берлине с Чемпионатом мира по футболу 2018 в России. Но зиговали они! Вспомним историю и проанализируем то, что происходит сейчас.

Депутат от Лейбористской партии Иэн Остин заявил, что сборная Англии должна бойкотировать Чемионат мира по футболу в России и сравнил президента России Владимира Путина с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером. "Путин собирается использовать ЧМ-2018 как Гитлер использовал Олимпиаду-1936. Я не думаю, что сборной Англии стоит участвовать в этом. Я не думаю, что нам стоит поддерживать Путина, использующего этот турнир как пиар-мероприятие, чтобы замаскировать грубые нарушения прав человека, за которые он несет ответственность", – заявил Остин.

Ему вторит Борис Джонсон согласился с Остином. "Думаю, ваша характеристика того, что будет в Москве, на чемпионате мира, во всех городах – определенно верное сравнение с 1936 годом. Честно говоря, думаю, участвовать в восхвалении Путина через спортивное мероприятие – это мерзкая перспектива".

А теперь вспомним вот такое фото:

Футболисты сборной Англии нацистским жестом приветствуют соперника

Это фото сделано в 1938 году на мачте сборных Англии и Германии на Олимпийском стадионе в Берлине. В белых футболках — англичане, приветствующие соперника характерным жестом. Как же такое могло произойти с принципиальными, не терпящими недемократические режимы англичанами? Очень просто: накануне министерство иностранных дел Великобритании настоятельно рекомендовало Футбольной ассоциации Англии поприветствовать сборную немцев нацистским жестом, чтобы выказать таким образом расположение Германии. Тогда это было выгодно с политической точки зрения.

В тот период британское правительство подруководством Нэвилла Чемберлена проводило поитику попустительства по отношению к нацистам. Попросив своих футболистов приветствовать сборную Германии с помощью нацистского жеста, власти Великобритании демонстрировали поддержку стране, которая буквально за пару месяцев до пресловутого футбольного матча в Берлине аннексировала Австрию.

То есть, вы понимаете всё двоемыслие англичан, да? Путина они сравнили с Гитлером, считают, что Чемпионат мира по футболу следует бойкотировать. И всё из-за странного отравления Скрипаля, которого чудесным образом попыталсиь отправить на тот свет аккурат перед выборами и футбольным мундиалем веществом, которой прямо-таки кричит: РОССИЯ. Но вот свою историю они чудесным образом забывают: в России в футбол играть нельзя (хотя Чемпионат мира — это глобальное событие, оно ни России, ни Путину не принадлежит), а вот с гитлеровцами играть можно было, и зиги кидать — тоже было можно.

Теперь по поводу Олимпиады 1936, с которой англичане сравнивают Чемпионат мира по футболу 2018. Справедливости ради отмечу, что американцы, в лице Американского атлетического союза, иницировали бойкот Игр в столице Третьего Рейха. Однако Международный олимпийский комитет настаивал (по разным причинам), что Игры должны состояться, и состояться именно в Берлине. В итоге приехали и американцы, и англичане, и французы и другие представители "цивилизованного и демократического Запада". СССР не было — советские спортсмены стали появляться на Олимпиадах только после Второй мировой войны.

А вот англичане (принципиальные донельзя в вопросах демократии) в Берлин прикатили и выступали на фоне свастики: нацистские символы красовались на тысячах развешенных по городу знаменах, на плакатах, она была выбита на спортивных сооружениях, соседствовала с олимпийской символикой, присутствовала на значках и сувенирах.

Тогда англичанам ничто не помешало приехать и выступить. А вот теперь они истерят, сравнивая ЧМ 2018 с ОИ 1936, а Путина — с Гитлером. Как же понимать загадочную английскую душу? И ладно, если бы они публично отреклись от своей истории, так нет — они всерьез рассказывают о своих многовековых традициях демократии и гуманизма. А вот о лицемерии не говорят.
-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:


Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Дык получается с точностью до наоборот - они сегодня извлекли уроки из своей истории и делают всё, что бы то что было не повторилось снова - поддержки новому фюреру не будет и плясать под его дудку (зиговать) они тоже не будут. Так что лицемерны не они.
Появится скоро сверхценность, обозначится враг, мобилизация и почапали на войну.
Сам же написал - это было при Чемберлене, который проводил политику умиротворения Гитлера. При Черчилле все изменилось. Так и вы - при Путине обозлились на весь мир, а придет другой - задушите это мир в обьятиях. Разумеется, если этот мир не додушит вас раньше.
Мы озлились?
Разве это мы в 2008-м в Осетии обстреливали наших же миротворцев?
Или это мы на Майдане орали "Москаляку на гiлляку" и растаптывали российский флаг (в 2013-м, ДО событий в Крыму и Донбассе)?

Edited at 2018-03-22 09:20 am (UTC)
перекличка педерастов имеет сугубо местное значение. Если "сборная" бойкотирует - легче будет дышать. Если вообще этот самый ЧМ сорвется....убытки выправят на педерастах в конце концов.
все как всегда возвращается бумерангом))
История повторяется дважды, а Россия наступает каждый раз если не на свои, то на чужие грабли, на грабли Гитлера наступаем...
Так-то Гитлер использовал Олимпиаду в целях доказательства превосходства арийской расы.
Или товарищи англичане считают, что сборная России триумфально победит?
Так-то Гитлер использовал Олимпиаду в целях доказательства превосходства арийской расы.

Добавлю - и для пропаганды идеи национал-социализма. В России никаких идей нет,и все эти
олимпиады с чемпионатами пиарят лишь самого Путина. Вот участвовать в рекламе Путина англичане
и не хотят.
Приравнивать политику Чемберлена к политике современной Великобритании, всё равно что приравнивать политику Ельцина к современной политике Путина. Просто абсолютно нелепое сравнение.
Воу-воу-воу, что я вижу!
Как же можно отрекаться от законно и демократически избранного лидера сильнейшей Западной страны?
И нет, Россия от Ельцина не отреклась. В Екатеринбурге стоит Ельцин-центр, и мы все постоянно напоминаем, что при Ельцине мы с Западом очень дружили, но вот при принятии решения вмешательства в дела суверенной Югославии мнение России учтено не было. Равно как и не стеснялся Запад говорить о недемократичности АТО в Чечне. Почему-то того же не слышно про АТО в Донбассе.
Нет, Ельцина мы помним и благодарны ему за прививку от Западной лжи.
(SPAM)
путин - говно.
и надейся что на тебя рутения у него не хватит.
ну или талия,
ну или сероводорода с ближайшей свалки.
Было бы удивительно, если бы Британия в своей международной политике (а то что сейчас происходит в "демократических" странах иногда даже неловко называть политикой, - какая-то бабская истерия ) допустила что-то вразрез действиям штатов...
В сравнении с Вождём Белых Людей Адольфом Гитлером-путин это тифозная вошь...
ну, так, обжегшись на молоке, дуют на воду
или за битого двух небитых дают