Конкурс красоты среди ведьм. Что это?

27 марта в Москве состоится очень необычное событие — международный конкурс красоты для девушек с эзотерическими способностями "Мисс иная рельность". На сайте мероприятия написано: "Все ведьмы (и конечно феи) невероятно красивы! Чарующий взгляд, точёная фигура, лицо, от которого невозможно оторвать глаз! Сами Высшие Силы одарили ведьм неземной красотой! Но кто же из них самая-самая?! Центр магии и эзотерики "Иная реальность" ответит на этот вопрос. Впервые во Вселенной!!! Ведьмочки со всего мира поборются за корону и титул "Мисс Иная реальность". Еще больше этот конкурс меня заинтересовал после того, как я узнал, что в жюри, среди прочих, будут Никита Джигурда и легендарный Пахом. В итоге я решил обязательно побывать на конкурсе и предварительно задал несколько вопросов организатору события — Екатерине Гетрик.



Кому и как пришла идея создания подобного конкурса?

Идея конкурса пришла мне в голову этим летом. Я вообще люблю делать что-то новое,чего еще никто не делал.

По каким принципам отбирались участницы для конкурса? Что имело главное значенеи: внешние данне или эзотерические способности?

Для нас важна яркая индивидуальность, харизма девушек, то есть даже если девушка не вписывается в стандартные каноны красоты-у нее все равно есть шанс, например одна участница настолько поразила нас своими способностями ясновидения,что несоответствие модельным параметрам уже не имело никакого значения. По возрасту также не было ограничений, ведь ведьмы не стареют. Девушка даже в зрелом возрасте может выглядеть потрясающе.

Конкурс заявлен как международный. Много ли будет участниц из других стран?

Да, конкурс Международный. Участницы из разных стран и городов.

Какие испытания планируется провести на конкурсе для выявления экстрасенсорных способностей участниц?

На конкурсе у девушек будет возможность продемонстрировать свою эзотерическую «фишку»: например кто-то владеет телекинезом, кто-то читает с закрытыми глазами, другая – «читает» человека как открытую книгу.

Что победительница получит в качестве награды?

Победительница получает корону и титул «Мисс Иная реальность», возможность сотрудничать с нашим центром магии и эзотерики, где собраны только лучшие специалисты, ну и, конечно, множество призов и подарков от наших спонсоров.

Программа конкурса содержит в себе бесплатные консультации экстрасенсов. У кого именно можно будет получить консультацию?

На наших мероприятиях уже стало доброй традицией помогать людям. У всех желающих будет возможность получить бесплатную консультацию специалистов центра магии и эзотерики «Иная реальность», а также приглашенных экстрасенсов – наших партнеров.



Сколько зрителей смогут увидеть конкурс своими глазами?

Конкурс будет проходить в ресторане «Асаки». Наше мероприятие смогут увидеть в живую более 500 человек. Также на нашем сайте будет прямая онлайн-видеотрансляция.

Какие еще мероприятия (необычные) проводит центр магии и эзотерики "Иная реальность"?

Наш центр магии и эзотерики регулярно проводит Иные вечеринки – принципиально новый формат развлечений. Также скоро планируется запуск двух новых проектов, которые мы анонсируем совсем скоро. Следите за новостями на нашем сайте — miss.inayarealnost.ru!

До встречи на конкурсе!

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Как минимум, это необычно.. Но и представить себе сложно