Как Германия обучает мигрантов сексу.

Не секрет, что Германия позиционирует себя как одна из самых толерантных стран мира. Благодаря лояльной миграционной политике Федерального правительства, десятки тысяч беженцев из Сирии, Ливии, Афганистана и других неспокойных регионов ежегодно прибывают в сытую Германию. При этом ведут себя не всегда пристойно. Горячая южная кровь вкупе со своеобразными представлениями о доступности женщин привели к нарушению размеренной немецкой жизни. Самый громкий инцидент — конечно же, новогодние нападения на немок в Кельне 2 года назад. Но и после этого зафиксировано множество случаев изнасилований немок беженцами.



Как на это реагируют власти Германии? Потрясающе парадоксальным образом. Иногда кажется, что именно толерантность приведет наш мир в ад. По мнению бюргеров, мигранты насилуют немок не потому, что они чужаки, которые чувствуют вседозволенность и слабость "аборигенов", а потому, что их никто не обучал сексуальной этике и не объяснял, как правильно соблазнять европеек без применения силы. Подумав, немецкие власти орагнизовали сетевой портал Zanzu, целью которого заявили "укрепление сексуального и репродуктивного здоровья зарубежных стран". Портал был разработан "Федеральным центром санитарного просвещения" (BZgA) и впервые был представлен на конференции "Усиление сексуального здоровья мигрантов", орагнизованной несколькими германскими министерствами 2 года назад (аккурат после новогодних изнасилований).

Zanzu — это энциклопедия на 13 языках (в том числе арабском, персидском и турецком), где доступно объясняются основы секса и сексуального поведения. Посетителям портала, в частности мигрантам, на картинках, а также с помощью текста и аудио объясняют, что такое влагалище, пенис, как всем этим пользоваться, что такое контрацепция, мастурбация, почему нельзя насиловать женщин, что такое "женская честь", и т. д. и т. п.



Надо сказать, информация весьма специфичная. Но по меркам толерантной Германии, наверное, абсолютно нормальная. Например, статья, посвященная анальному сексу, иллюстрируется изображением двух сношающихся мужиков. Причиндалы второго пришлось закрыть черным квадратиком, а то там уж слишком реалистично нарисован мужской половой член.

Рассказывая о видах секса, немцы демонстрируют все богатство сексуальных взаимоотношениях. Первая же картинка — мужчина со смуглой (так скажем) кожей на белой женщине.


Есть в энциклопедии и статья, где мигрантам объясняется, что применять к женщинам насилие не стоит, а нужно стараться романтически их завоевывать. И дается инструкция, как это сделать. В том числе показываются эрогенные зоны, на которые необходимо воздействовать.


Тем же, кто женщину найти не смог, предлагается инструкция по мастурбации. Особое внимание уделяется тем, кто обрезан.


Продолжать далее, думаю, не стоит. Подобного там навалом. Замечу, что множество обычных немцев сами немного в шоке от такой сексуальной энциклопедии для мигрантов, которую создали и поддерживают на их налоги. А вот официальные власти Германии продолжают творить дичь, показывая свою толерантность. Не знаю, может, это мы в России все воспринимаем так консервативно, а на самом деле такие секс-инструкции для приезжих — это эффективно и общественно полезно. Как вы считаете?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Германии нужны войны для защиты от ихтамнетов. Немцы русских очень боятся, а вот всякие чурки ставят русских раком. Кадыров подтвердит.
ЗакатЗашквар Европы...

Edited at 2018-03-16 09:17 am (UTC)
Обстоятельные, педантичные немцы.... теперь у них есть инструкция для дрочил
-Не секрет, что Германия позиционирует себя как одна из самых толерантных стран мира.-....

Нет ничего плохого в сексуальном просвещении, кроме выбора целевой аудитории.

Если б они эти памятки раздавали, допустим, гориллам или шимпанзе, это сильно бы помогло последним в сдерживании своих сексуальных инстинктов?
А беженцы в своем развитии находятся на уровне, ну чуть может выше обезьян.
Власти Германии не понимают, что если одеть дикую гориллу в костюм и выдать ей памятку по поведению, она не перестанет от этого быть обезьяной.
Мигрантов, конечно, нужно гнать, но и сексуальное просвещение - тоже полезно.
ужас,
вот русских учат блины с лопаты есть, это да.))


Господь Бог
Им можно. У них ВВП на душу населения повыше нашего и экспорт высокотехнологичного оборудования во много раз выше нашего.
Немцы правы.

Цивилизованный человек должен уметь соблазнять женщин и заниматься сексом для обоюдного удовольствия, а не насиловать их и в промежутках перебиваться осликами и барашками, как высокодуховные собраться православных по разуму.




Нордическая раса может наконец то гордицца результатом своих усилий в области демографии.