Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Экстрасенсам 6 минут на испытание, мне хватило 5 секунд...

Итак, друзья наконец руки дошли. С пару дней назад я смог попасть (в качестве представителя СМИ) на замечательный конкурс La Specco. Здесь были действительно одаренные члены жюри из которых я уже был знаком с Максимом Съедугиным, болгарский переводчик и друг Ванги Тодор Тодоров и харизматичной хозяйкой международного ТВ конкурса - Иолантой Вороновой.

IMG_5092.jpg


Итак, анонс - сегодня постараюсь выложить в сеть что же происходило на конкурсе :) Ну пока скажу что помимо реально одаренных людей были девушки косплеющие эдаких "Иствиндский ведьм"
---
Коспле́й — процесс воплощения или одевания в персонажей различных сеттингов -- книжных, кинематографических, игровых, либо исторических деятелей или социальных классов...
---

В первом туре конкурсанты должны были на камеру сказать, что в трех запечатанных конвертах. После того как все попробовали я решил проверить свою чуйку тоже. Но времени до вскрытия конвертов было крайне мало - секунд 5, однако я решил попробовать на свою камеру.
После этого также рассказал это члену жюри.

Верно ответил 3 из 3. Смотрите сами:



А я пока буду писать о косплеящих ведьмах том, что происходило на конкурсе.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 129
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments