Экстрасенсам 6 минут на испытание, мне хватило 5 секунд...

Итак, друзья наконец руки дошли. С пару дней назад я смог попасть (в качестве представителя СМИ) на замечательный конкурс La Specco. Здесь были действительно одаренные члены жюри из которых я уже был знаком с Максимом Съедугиным, болгарский переводчик и друг Ванги Тодор Тодоров и харизматичной хозяйкой международного ТВ конкурса - Иолантой Вороновой.

IMG_5092.jpg


Итак, анонс - сегодня постараюсь выложить в сеть что же происходило на конкурсе :) Ну пока скажу что помимо реально одаренных людей были девушки косплеющие эдаких "Иствиндский ведьм"
---
Коспле́й — процесс воплощения или одевания в персонажей различных сеттингов -- книжных, кинематографических, игровых, либо исторических деятелей или социальных классов...
---

В первом туре конкурсанты должны были на камеру сказать, что в трех запечатанных конвертах. После того как все попробовали я решил проверить свою чуйку тоже. Но времени до вскрытия конвертов было крайне мало - секунд 5, однако я решил попробовать на свою камеру.
После этого также рассказал это члену жюри.

Верно ответил 3 из 3. Смотрите сами:



А я пока буду писать о косплеящих ведьмах том, что происходило на конкурсе.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
А была ли анонсированная несравненная София Ротару?
Ленька Голубков был... Верка Сердючка... но Ротару не было...

Ее точно анонсировали?
Это не претензия. А вы ходили, а анонс не видели?
Вот приглашенные гос.
Список участников:
Среди вип гостей - несравненная София Ротару, Леня Голубков ( ммм), писатель Руслан Рашоев , участницы телепроекта «Синяя птица» И многие другие....

Edited at 2018-03-09 06:45 am (UTC)
Угадал за 5 сек? Учватов — криптоэксктрасенс.
Блогер :)

и да не угадал а верно ответил на задание ;)