Самые дорогие квартиры на ЧМ 2018 в Саранске. Как они выглядят?

Столица Мордовии примет 4 матча Чемпионата мира по футболу. Гостиниц в городе, даже с учетом специально построенных к турниру, не так много. Всех желающих они не вместят, поэтому болельщики будут активно пользоваться услугами аренды частных квартир. И именно Саранск, как ни странно, является одним из лидеров среди всех городов-организаторов ЧМ по стоимости аренды жилья. Иногда цифры просто заоблачные, причем квартиры выглядят совсем ни как дворцы.



Для примера взял дату с 25 на 26 июня. 25-го числа в Саранске пройдет самый топовый из местных матчей — Иран-Португалия. Так, апартаменты вместимостью до 6 человек, можно снять и за 200 000 рублей в сутки. Квартира находится в 2 километрах от стадиона. Ничего выдающегося: 64 "квадрата", 2 односпальных кровати, 1 двуспальная, диван-кровать.



Более дешевый вариант на улице Севастопольская. Это тоже рядом со стадионом. 120 000 рублей за сутки, правда, гостей может быть не больше 4. "Двушка" площадью 64 кв. м. Одна двуспальная кровать и один диван-кровать.



Интерьер весьма специфический.



Есть, конечно, варианты значительно дешевле. Например, "двушка" за 40 000 рублей в непосредственной близости от стадиона. При этом еще и иконами.



Дешевле, чем 15 000 за сутки на требуемую дату найти не удалось. Один из таких вариантов — "однушка", которая находится достаточно далеко от "Мордовии Арены"



Другая квартира за 15 000 — типичный "бабушкин" вариант.



Но завтрак при этом — итальянский!



В основном цены на саранские квартиры, находящиеся не в районе стадиона, находятся в ценовом диапазоне 20 000-30 000 рублей за сутки. Это, конечно, очень много, учитывая, что стандартный номер в московском "Президент Отеле" стоит от 9 500 рублей за сутки (правда, на период проведения ЧМ свободных номеров уже нет).

Очень сомневаюсь, что рациональные европейцы и не самые щедрые латиноамериканцы будут тратить сотни евро и долларов на саранские типовые квартирки. Скорее всего, дело обойдется палаточным лагерем или попросту все будут уезжать в день игры. Так что "срубить бабла" по-легкому у саранчан вряд ли выйдет.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Мордовия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ну, в Калиниграде тоже цены не хилые на время проведения Чемпионата! В некоторых местах, и Москву опережают по ценам на проживание.
Футбольный мяч- универсальный инструмент. На нём зарабатывают даже те, кто в руках его не держал.
Не понимаю проблемы, не хочешь не бери
Вы просто ничего не понимаете в наших российских достопримечательностях.
Засранск город не очень большой. Там где не сдай площадь все равно не очень далеко от стадиона. А вот засранцы еще покажут свое истинное личико и жадность. В Мордовии живут морды и этим все сказано.
Все как обычно, хотят подзаработать и нае...иностранцев
Все логично, когда есть спрос, то и предложения по цене зашкаливают.
..чем мне запомнился Саранск 1974г..-так это на танцплощадке центрального парка-солидный биг-бэнд-исполнял увертюры из рок-оперы-Иисус звезда-супер-стар..
Квартиры
А что, весьма неплохо.
В Екате отели штрафуют за завышение цен.. даже черный лист составили..
кто-то в здравом уме будет связываться с частиками и платить такие деньги?