Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

10 причин, почему она тебе отказала, а мне отдалась

Найдено на бескрайних просторах сети. Имеет право на жизнь...
мудаки

1. Ты жаловался на власть. Или агитировал за Навального, ругал евреев/кавказцев, заверял о важности демократии/коммунизма/любой другой ориентации. Заостренность внимания на внешних, не зависящих от тебя обстоятельствах вместо интереса к собственным делам выдают в тебе неудачника.

2. Ты критиковал. Критиковал все, от нового фильма до интерьера кафе, в котором вы находитесь. Женщина знает, что люди делятся на две группы. На созидателей и критиков. Вторые явно проигрывают.

3. Ты занудствовал. Поправлял ее, когда она ошибалась в терминах, возмущался, что кто-то называл копировальную машину "Ксероксом", а в слове "прислоняться" забывал мягкий знак. Нет ничего хуже занудства, оно отражает твою поверхностность. Зануда неспособен постигать суть вещей, ему остается лишь хвастаться знанием поверхностных деталей. А неспособность сказать женщине "Ты права!", даже если это не так, выдает в тебе, опять же, неудачника.

4. Ты мелочился. В разговоре ты постоянно давал понять, что 1000 р. отличается от 1200 р., что ты мыслишь категориями копеек, а не относительных масштабов. Экономия — экономией, она хороша в бизнесе и бытовой бухгалтерии. Но если ты, желая раз в жизни наесться, взял порцию в два раза меньше лишь из-за 100 рублей, то женщина поймет, — твои удачи будут расти так же, как и тратиться — копейками, а не прогрессией.

5. Ты оскорблял людей и бесился. В твоих словах было видно твое отношение к мужчинам и женщинам, встречавшимся на твоем пути. За их спиной ты называл их плохими словами, высказывал свое недовольство, давая понять, что ты не способен сделать это "лицом к лицу". "И эта дура, представляешь, продала мне на двести грамм меньше..." — после этой фразы можешь класть 100 рублей себе в карман, уходить и не тратить ее время. Кстати, если ты "хомячек", никогда не показывай комментарии, которые ты оставляешь в интернете. Это будет мгновенным провалом.

6. Ты придавал значение деньгам. Либо ныл об их недостатке, либо хвастался их количеством. Подобно мужику, купившему Мерседес, но удивляющемуся, почему женщины не стали вешаться на него пачками. А денег-то нет. Есть лишь возможности их заработать. Если тебе важны деньги, а у тебя этих денег нет, то ты выглядишь неудачником, не получившим желаемое. Мало того, деньги являются категорией, важной лишь в долгосрочных отношениях, о которых мы поговорим в следующем пункте. Так что, какая разница, сколько у тебя денег? Если считаешь, что большая, то так оно и будет, и тебе откажут по этой причине.

7. Ты хотел серьезных отношений. Но кто ты такой? Она видит тебя первый/второй/третий раз в жизни (кстати, если второй или третий, то у меня для тебя тоже плохие новости). О каких серьезных отношениях может идти речь? Нет ничего более унылого, чем мысли о долгой и счастливой жизни с мелочным неудачником, который ругается на продавщицу, обвесившую его год назад. Либо ты пришел хорошо провести время, получив удовольствие, либо ты зря тратишь время.

8. В твоих глазах и действиях не просматривалось желания ей обладать. Интимно. Ты был похож на бесцельного человека. Зачем ты встретился с ней? Чтобы она поговорила с тобой, чтобы она делала то, куда приведет ее очередная мысль? Ну, чтож, ходи, гуляй с ней, говори, хоть до старости. И жди, когда она тебе отдастся. Вместо того, чтобы создавать обстоятельства для сближения, силой/умом/хитростью подводить ее к твоей цели, обозначив ее сразу, и брать желаемое. Либо ты прижел получить то, чего хочешь, либо пришел удовлетворить потребность незнакомой тебе девушки в общении. Возникает вопрос: "А кто она такая?". Если не возникает, значит она и сейчас, и в будущем — лишь твоя знакомая. Не более.

9. Ты сидел с ней в кафе. Вообще, почему ты пригласил ее в кафе? Тебе не с кем пожрать? Конечно, не всем дано приезжать сразу в гости или класть девушку на заднее сиденье автомобиля, договорившись изначально, зачем она нужна тебе, а ты — ей. Так что этот пункт не столь значительный. К тому же, может она и правда хочет поесть, тогда понятно. Но меня поражают картины, которые я наблюдаю в кафе каждый раз. Куча неудачников сидят перед девушками, которые никогда им не дадут. Нет зрелища печальнее. Пригласил бы ее хотя бы в кино, там, в темноте кинозала, она никуда не денется от твоих жадных, соблазняющих и шаловливых рук... Хотя, с чего я взял, что твои руки соблазнительны. Извиняюсь.

10. И все-таки, все вышеперечисленные причины условны. Она отказала тебе, но отдалась мне. Причина может быть куда проще. Возможно, это произошло лишь потому, что ты — это ты, а я — это я.

* * *

Природа наградила женщин датчиком, определяющим мудаков. Пользуйся им. Хотя бы для самосовершенствования.

* * *

Если ты испытваешь злось после прочтения, — я не виноват. Ты сам узнал себя в этом тексте. Поверь, это сделали не все читатели.
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments