Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Эксклюзив и фото из Паттайи... Как Настя Рыбка опять ВАС всех обманывает...

Потихоньку из Насти Рыбки и Алекса Лесли делают чуть ли не великомучеников: сегодня они попросили политического убежища в США взамен на якобы очень ценную информацию. Цитата из письма Лесли: "В Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями". Вон оно как — рискуют жизни. Добралась до них "кровавая гэбня", оказывается. Однако по информации от моих источников в Таиланде, Рыбка вместе со своим наставников сильно преувеличивают опасность своего положения и сильно привирают ради очередной порции пиара.



Рыбка, которая не умеет молчать:

Итак, по порядку.

1. Рыбка в инстаграме сделала следующее обращение к Владимиру Путину: "Нас снова перевозят в другую тюрьму. В Бангкок. Зачем не объясняют. Это уже третья тюрьма. После «выхода» под залог. Спасибо журналистам за помощь и телефон чтобы это снять. Наши первые лица государства так и не научились назначать свидание". Мои источники в Таиланде сообщают, что никуда Рыбку не перевозили, всё это вранье. Как находилась в Паттайе, так и находится. Потом вот это: "наши первые лица государства". Рыбка, алё, ты гражданка Беларуси. Твои первые лица государство — Лукашенко и его сын.

2. Рыбка жалуется на происки ФСБ. Причем сначала версия была такая: российские власти попросили тайцев сгноить Лесли и его ученицу в жесктоих таиландских тюрьмах. Затем версия поменялась: якобы в России сфабриковали какое-то дело, и теперь просят власти Таиланда выдать им "политически заключенных" секс-тренеров. На самом деле, никаких закулисных тайн тут нет: Рыбка и Лесли нарушили законодательство Таиланда, занимаясь незаконной предпринимательской деятельностью, сами же сливали доказательства против себя в интернет. В Таиланде это обычная практика — депортировать людей, нарушающих закон о нелегальном предпринимательстве. Причем тут "кровавая гэбня" — непонятно.



3. Популярна версия, что Рыбку и Лесли задержали в Тае не просто так, и связь с "делом Дерипаски" очевидна. По моим же данным, все куда прозаичнее: секс-тренер Лесли со своими дружками нехило так покуражился в Паттайе, по привычке устраивал оргии и нарушал общественный порядок. Причем кадры его секс-тренингов активно гуляют по сети. В одном из роликов участники тренинга громко кричат на берегу по-английски: "Секс на пляже!" и вовлекают в хоровод тайских девушек. Говорят, что попытки вовлечь женщин в свои игрища в самом тусовочном месте Паттайи — Central Festival — также привели к негативным последствиям для коллектива Лесли. Якобы у женщин, в том числе русскоязычных, оказались достаточно влиятельные патроны, которым поведение Лесли и компании, ессно, не очень понравилось. Всё это и привело к полицейской облаве. Вот так прозаично, никакого "карточного домика".

Так что Рыбка врет и не краснеет. Просто хочет попиариться — сколько таких было?

Ничего страшного с ней не будет, через недельку депортируют в Беларусь, гражданкой этой страны она и является. Всё по закону.

Выражаю благодарность позвонившим и предоставившим мне информацию Д. и Е.

До встречи, снова, в Паттайе!

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Интересное
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments