Эксклюзив и фото из Паттайи... Как Настя Рыбка опять ВАС всех обманывает...

Потихоньку из Насти Рыбки и Алекса Лесли делают чуть ли не великомучеников: сегодня они попросили политического убежища в США взамен на якобы очень ценную информацию. Цитата из письма Лесли: "В Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями". Вон оно как — рискуют жизни. Добралась до них "кровавая гэбня", оказывается. Однако по информации от моих источников в Таиланде, Рыбка вместе со своим наставников сильно преувеличивают опасность своего положения и сильно привирают ради очередной порции пиара.



Рыбка, которая не умеет молчать:

Итак, по порядку.

1. Рыбка в инстаграме сделала следующее обращение к Владимиру Путину: "Нас снова перевозят в другую тюрьму. В Бангкок. Зачем не объясняют. Это уже третья тюрьма. После «выхода» под залог. Спасибо журналистам за помощь и телефон чтобы это снять. Наши первые лица государства так и не научились назначать свидание". Мои источники в Таиланде сообщают, что никуда Рыбку не перевозили, всё это вранье. Как находилась в Паттайе, так и находится. Потом вот это: "наши первые лица государства". Рыбка, алё, ты гражданка Беларуси. Твои первые лица государство — Лукашенко и его сын.

2. Рыбка жалуется на происки ФСБ. Причем сначала версия была такая: российские власти попросили тайцев сгноить Лесли и его ученицу в жесктоих таиландских тюрьмах. Затем версия поменялась: якобы в России сфабриковали какое-то дело, и теперь просят власти Таиланда выдать им "политически заключенных" секс-тренеров. На самом деле, никаких закулисных тайн тут нет: Рыбка и Лесли нарушили законодательство Таиланда, занимаясь незаконной предпринимательской деятельностью, сами же сливали доказательства против себя в интернет. В Таиланде это обычная практика — депортировать людей, нарушающих закон о нелегальном предпринимательстве. Причем тут "кровавая гэбня" — непонятно.



3. Популярна версия, что Рыбку и Лесли задержали в Тае не просто так, и связь с "делом Дерипаски" очевидна. По моим же данным, все куда прозаичнее: секс-тренер Лесли со своими дружками нехило так покуражился в Паттайе, по привычке устраивал оргии и нарушал общественный порядок. Причем кадры его секс-тренингов активно гуляют по сети. В одном из роликов участники тренинга громко кричат на берегу по-английски: "Секс на пляже!" и вовлекают в хоровод тайских девушек. Говорят, что попытки вовлечь женщин в свои игрища в самом тусовочном месте Паттайи — Central Festival — также привели к негативным последствиям для коллектива Лесли. Якобы у женщин, в том числе русскоязычных, оказались достаточно влиятельные патроны, которым поведение Лесли и компании, ессно, не очень понравилось. Всё это и привело к полицейской облаве. Вот так прозаично, никакого "карточного домика".

Так что Рыбка врет и не краснеет. Просто хочет попиариться — сколько таких было?

Ничего страшного с ней не будет, через недельку депортируют в Беларусь, гражданкой этой страны она и является. Всё по закону.

Выражаю благодарность позвонившим и предоставившим мне информацию Д. и Е.

До встречи, снова, в Паттайе!

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
@...оказались достаточно влиятельные патроны... Всё это и привело к полицейской облаве.@
т.е. девка права и свинтили их по заказу
Я не сомневаюсь, что перейдя все нормы закона порядка и разумности, снимая подкатывает на скрытые камеры и занимаясь незаконно деятельностью в стране где запрещено она нажила себе врагов
все ватные караси сиськами стали на защиту маленькой Приходьки
Эксклюзив и фото из Паттайи... Как Настя Рыбка опять ВАС
Их сказка стара как мир, наверное каждый в жизни хотя бы раз видел дебошира алкоголика, а когда к нему подходят крепкие люди - орут что убивают.
Re: Эксклюзив и фото из Паттайи... Как Настя Рыбка опять В
Именно так...
Как не стыдно быть такой! Вот честное слово. Глаза бы не глядели на эту Рыбку!
Йопта, девка вошла в историю. Сейчас если из тюрьмы благополучно выйдет (и если голову не отобьют гденить по дороге) - на хайпе заработает почище Шурыгиной...

Будет где нить в штатах интервью давать, как она с членами правительства общалась, и что они ей про Трампа рассказывали, ога ... И ведь поверят и будут на этой теме Трампа в лужу макать.
Тьфу, срамота. А впрочем, хрен бы с ними всеми.
Как то все это наигранно выглядит, ваккурат перед выборами, сдается мне что это выпускание пара и отвлечение внимания

Edited at 2018-02-28 01:50 pm (UTC)
Так у нее прозвище Рыбка, именно за улыбку. Закачала столько силикона в губы, что они не смыкались, получилась "рыбка". По моему, она так и не поняла, что все ржали, и взяла себе кликуху.
Я так и не понял, если честно... Депортируют в Беларусь, а виновата Россия. Тайская полиция арестовала за её за её же правонарушения, и снова виновата Россия... Может Россия еще и в ихних правонарушениях виновата?
Там есть маленький нюанс. Депортируют в страну, из которой въехали в Тай. Т. е. в Россию. А уже Россия должна отфутболивать по месту гражданства. Теоретически. :) И вишенка на этом сраном тортике - визит г-на Патрушева в Тай, который ну ни как со всем этим блядским цЫрком не связан. :))))
Чуваки слили чуть ли не1,5 лицо государства и хотят сухими из воды выплыть?
Ну, как бы коррупция в любой нормальной стране - преступление, те кто ее обнародовал - герои, не?
Рыбка - та еще птичка (если можно так сказать). Девушка своим интимным местом сорвала неплохой куш, стала знаменитой. Жаль ли лично мне ее - да нисколечки, на все она шла осознанно, понимая, что с влиятельными лицами шутки плохи. Теперь будет оглядываться постоянно и спать с открытыми глазами.
Дерипаска обещал поступить по-мужчки, вот и поступает! Даже в Тае достал девушку, с которой спал, и поступил с ней по-мужски.
А еще могут при депортации ее потерять.Где-нибудь над Тихим океаном.