И Рыбку съесть, и в изолятор сесть: за что могут посадить Алекса Лесли и Настю Рыбку

Однако много интересного мне добавили друзья, живущие в Паттайе про скандальное задержание секс-рыбки Настеньки. Итак вы уже наверное знаете, что особо популярные в последнее время в российском медиапространстве персоны Алекс Лесли (он же Александр Кириллов) и Настя Рыбка (она же Анастасия Вашукевич) оказались в следственном изоляторе Паттайи. Об этом сообщает ТАСС. Два скандально известные героя, а также еще 8 человек, задержаны тайской полицией по обвинению в нелегальной трудовой деятельности на территории замечательной азиатской страны. Теперь им грозит до двух лет и/или штраф до 3 тысяч долларов.



А что Титов же будет с Настей?



Под размытой формулировкой "нелегальная трудовая деятельность" в случае с Лесли и Рыбкой понимается организация секс-тренингов в Таиланде, участие в котором стоило около 40 000 рублей. Надо сказать, что Лесли уже давно промышляет такими секс-треннигами в Таиланде, но раньше как-то обходилось без полицейских облав.



Если вы думаете, что желающих "посетить все любимые места Алекса Лесли и пожить его жизнью" мало, то вы ошибаетесь. Лесли смог создать целое движение, где есть свои Мастера (участники, прошедшие мастерские тренинги, соблазнившие сотни женщин) и Охотницы (типа той же Насти Рыбки — такие охотятся на богатых мужчин и соблазняют их). В сети можно встретить самые разные отзывы о тренингах Лесли — и  от тех, кому мастер-классы помогли изменить жизнь к лучшему, и вот такие:

Тренинги Лесли действительно очень специфичные: все эти гаремы, секс-игры, соблазнения, конечно, выглядят странно. И ладно бы, если дело касалось только самих участников. Но ведь различные задания, которые раздают Лесли и его друзья, часто приводят к нарушению общественного порядка. Как, например, тот самый нашумевший случай с участием Саши Травки и Насти Рыбки, устроившими публичный секс на набережной в центре Москвы с каким-то едва знакомым мужчиной. Однако российские правоохранители в целом к Лесли и его сподвижникам относятся лояльнее, чем могли бы. Особых проблем с законом у Лесли и Рыбки в России не было. Ну, пока дело не коснулось Дерипаски, по крайней мере. Олигарх подал иск в суд против физических лиц — Анастасии Вашукевич, т.е., Насти Рыбки, и Александра Кириллова, т.е., Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии с изображением Олега Дерипаски, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно. Первое слушание по делу пройдет 1 марта. Но для начала нужно избежать суровой тайской тюрьмы. Судя по всему, Лесли с Рыбкой отделаются штрафом. Сам Алексей Лесли, называющий себя "Гуру секса и Соблазнения, лидером пикап-движения России, математиком, психологом, ученым, владельцем личного гарема" кажется совершенно непотопляемым. На него уже заводили уголовное дело в Беларуси, на него артачились многие известные люди, и он даже инсценировал собственную смерть (год назад всё в том же Таиланде) — но Алекс постоянно выходит сухим из воды. Наверное, так же будет и в этот раз.


Что говорят мои источники в Паттайе:
Узнав о задержании ребятишек в Паттайе я позвонил друзья имеющим серьезные связи в Паттайе. Вот что мне рассказали
10ти задержанным грозит суд, его называют залоговый.
Потом примерно месяц Рыбка и Лесли будут наслаждаться солнышком и греть косточки в ожидании "взрослого суда".
Трое вьехали в Таиланд незаконно это срок или большой штраф. Зачем им это было надо непонятно - визы сделать нет проблем.
Сроки нахождения в Паттайе превышены (заотдыхались ребятки на секс тренингах Лесли - наверное). В общем если ребята попадут на взрослый штраф то это штраф + 10 лет не вьезда в Таиланд.
Запасной вариант (это если ребята не раскаются и не сознаются в своих злодеяних) - Это год судов и оплаты денег хорошим адвокатам.
Так что скорее всего это штраф и возвращение в Россию матушку.

P.s. Мои источники сообщают, что заказа на Рыбку не было. Ребята настолько офигели, что везде где только можно давали рекламу о своей деятельности. И российская часть департамента увидев что идет незаконная предпринимательская деятельность подождала последнего дня и взяла тепленькими и организаторов и свидетелей... Сами виноваты - знают ведь что даже на дому русские русских не стригут - это запрещено...

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интересное” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
У Лесли не тренинги по секс.образованию, как у сексрф к примеру, а оргии и голимый безнравственный пикап. Позорник.
вы присутствовали - или ваши друзья? может расскажите?
на фсн много про лесли, Тупо сутенер и устроитель оргий.
На выборы в марте наверное уже не успеют... Вот блин!(((.
Та нет там никакого заказа, два года назад чморили всех фотографов, организовующих фототуры, регулярно ловят нелегально работающих учителей.
А нарушающих визовый режим вообще регулярно отлавливают.
боюсь - их как публичных личностей отмониторят и уже посадят повзрослому...
А эта настя, которая "рыбка", анал и двойное проникновение практикует? Я бы друзьям заказал...
стыдно немного .... опять Россию полоскают...... вот что им мешало в номерах развлекаться ? за что боролись , то и получили ..