Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Братскому народу

Найдено на просторах интернета....


--------------------
Братскому народу :
Во-первых, вам нужно унять бандеровцев. Не нужно больше доказывать нам, что их ничтожно мало, а мы насмотрелись российского телевидения и роликов в YouTube, а на самом деле влияние националистов невелико. Раз они такие маргиналы и клоуны, уберите из правительства всех членов партии «Свобода». Сможете?
Для Украины это жизненно необходимо. Ибо каждое слово и дело Дмитрия Яроша, Сашко Билого, Андрея Парубия и прочих тягнибоков, фарион и мирошниченко увеличивает вероятность того, что Россия будет решать проблему ваших «маргиналов и клоунов» сама — см. Военную доктрину РФ. Причем, возможно, в кооперации с Европой.

Во-вторых, Украина должна превратиться в исключительно миролюбивое и доброжелательно настроенное по отношению к нам и собственным гражданам государство. Перестаньте тешить себя иллюзиями, будто коварный Путин лелеет мечту безо всякой причины вероломно напасть в самый неподходящий момент, и поэтому нужно вооружаться.
Вы все поняли с точностью до наоборот.
Если Украина вдруг порежет на металлолом свои танки, самолеты и системы ПВО, то интерес к вам мгновенно пропадет. Звучит немножко парадоксально, но так обстоят дела: чтобы остаться в современных границах, Украина должна перестать источать опасность.

В-третьих, все разговоры о вступлении в НАТО, особенно на высшем уровне, следует приравнять к государственной измене. Потому что, будьте уверены, очередная потеря территорий произойдет раньше, чем страна успеет написать заявку на присоединение к ПДЧ. Не стоит в очередной раз наступать на грабли. Ответ на вечный вопрос «А нас за шо?» содержится в Военной доктрине РФ.

В-четвертых, сделайте, наконец, русский язык государственным. Это мгновенно разрядит обстановку и автоматически превратит жителей Юго-Востока в ваших союзников и патриотов Украины. Сегодня они враги, но враги вынужденные — их заставляет бороться с центральной властью сама центральная власть.
Обратите внимание: в Крыму сегодня три государственных языка — это чуть ли не первое, что сделал Путин, чтобы успокоить местное население. Скоро в Симферополе достроят соборную мечеть и, конечно, откроют достаточное количество и крымскотатарских, и украинских школ. Берите пример — это совсем не сложно.

В-пятых, начинайте переформатировать сознание соотечественников, которые привыкли к тому, что Россия — главный враг украинцев. Объясните горячим головам, что между лозунгом «Хто не скаче — тот москаль» и потерей Крыма существует прямая причинно-следственная связь. Лозунг завтрашнего дня: «Москаль — лучший друг украинца». И это чистая правда.

Но самое главное — в-шестых: Украина и украинцы должны основательно переосмыслить свое место в мире. Как бы обидно это ни звучало, но вы теперь не империя, а средних размеров независимое государство — со всеми вытекающими из этого статуса плюсами и минусами. У вас должна смениться политика, риторика и поведение. Из Киева не должно звучать ни угроз, ни ультиматумов — это уже не для вас. Вы должны научиться добиваться цели только путем переговоров.

И, пожалуйста, не становитесь больше между геополитическими противниками — это самая большая ошибка, которую вы совершаете. При любых раскладах проиграете вы, а не мы.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments