Крым ни на грамм не Российский. Не верите?

Приехав в Крым я с ужасом обнаружил, что он не является Российским. Да друзья - именно так.
И это даже вовсе не потому, что этого не хотят наши геополитические враги и явные противники. Есть гораздо более важные причины. Почему?



Друзья, как вы определяете, что находитесь в той или иной стране? По точке геолокации? Особенности национальной кухни или каким то своим причинам?

Лично я определяю страну, где я нахожусь, по ее законам! И приезжая в любую страну я соглашаюсь с ее законами. Принимаю их и если меня, что то не устраивает я туда не еду.

Посмотрите на фото, что делает этот умудренный годами "друг России"?



Я помогу Вам - он курит. Курит в кафе на пляже. Много курит. Курит в общественном месте.

А что делает этот мужчина в этом же кафе на пляже:


Да они курят в общественном месте. Нарушая законы РФ.

Вы не знаете закон, господа курильщики? Или может быть Вам плевать на всех? А может забыли закон? Или может быть нет закона тут как и Крым принадлежит непонятной и другой стране? В России в общем то действуют следующие щаконные правила:

Перечень запрещенных для курения мест постепенно расширяется, на данный момент он выглядит так:

Строго под запретом курение на всей территории различных учебных заведений. Сюда включены школы, средние специальные и высшие учебные заведения. Курение не допускается на территории учреждений спорта и культуры.
Запрет введен также на территории оздоровительных учреждений, среди которых поликлиники, больницы, а также санатории.
Ограничения затрагивают все виды общественного транспорта, включая самолеты, корабли, поезда междугороднего и дальнего следований, автобусы и так далее. Это же относится к ж/д и автовокзалам, аэропортам и портам, станциям и поездам метро, а также не менее чем в 15 метрах от выхода со станций.
Запрещено курить в зданиях либо на территориях государственных служб. То есть отделения ГПФ, собес, центры социального обслуживания.
В помещениях и на территориях управлений госструктур и органов власти. Сюда относятся суды, префектуры. Различные министерства, ведомства, агентства и так далее.
Под ограничения подпадает также курение на рабочем месте и других рабочих зонах.
Строго возбраняется курение в лифтах и на лестничных клетках в жилых домах.
Не разрешается курить на пляжах и детских площадках.
Автозаправочные станции также входят в список запрещенных для курения мест.
Запрет затрагивает общежития и любые места временного проживания (гостиницы).
Несмотря на особые протесты курящих, запрет затронул и бары, рестораны и кафе.
В список были включены и помещения служб быта (различные мастерские, ателье и так далее).


А где же разрешено курить в 2016-2017 году?
Разрешается курить внутри своей личной собственности. Это относится к машине и жилой площади (на балконе курить тоже имеете право).
Практически везде на улице, исключения составляют перечисленные выше территории и 15-метровая граница от станций метро, аэропортов, портов, вокзалов, автобусных остановок.
Курить можно на работе, однако (!) исключительно в специально отведенном и оборудованном помещении.
На пассажирских платформах для ожидания пассажирских поездов.



Табличка есть, а исполнения законов нет...



Послесловие:
Кстати, официанту в кафе я сделал замечание о курильщиках. Однако он просто отмахнулся, сказав, что кафе на улице. Похоже господам из Министерства туризма Крыма, радеющим за развитие Крыма не помещает провести ликбез о новых законах своей страны...

А Вы что скажете, дорогие читатели, чей Крым то?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Записки о жизни” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Он не был российский и не будет никогда российский. Он временно украденный россией.
Потому и законы никакие не работают - как в украденном могут работать законы?
Не говоря уже о том что в Украине запрет на курение в общественных местах и всяких кафешках работает хуиллиард лет.
украинским он тем более не был... и не будет уже никогда... как уже никогда не будет страны под названием украина, которая существовала до 2014 г.
Оригинал взят у murzikkot в post
Хохлосрач уже точно не тот, бо, по прошествии 3,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда.

Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и обнаружилась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)

Вова, воруете вы втихаря из нашей трубы... а мы свое забрали, прилюдно и по праву!
Кстати Вова, а что ты все за уркаину топишь? вон глянь ко - БильченКО Женя - майдаунка, активист волонтеров Правого сектора, генетическая украина уже в прыжке переобулась и топит за те щоб пэрэихаты в Питер на ПМЖ.... потому как говорит "Мы одно рагулье сменили на другое"....https://vk.com/id91823257
До полностью кастрюлеголовых уже дошло а ты все по старой методичке(((( нехорошо....
"Он не был российский"
Интересно,а кому он принадлежал с 19 апреля 1783 года по 1017 год?
Крым, случайно включённый в состав УССР аферистом Хрущёвым, а после распада СССР прихватизированный, Крым был, есть и будет Российским.
Успокойся.
ну как можно украсть украденное у России, дебилушка.. исторически Крым не имеет к украине никакого отношения..
Законы работают, вы сами то от куда? чтоб так рассуждать какие у нас законы работают, а какие нет.