11 сон. Июньский сон про ядерную атаку на большой город. до 18-19 числа немного осталось...

Продолжаю публикации из серий СНЫ (уже журналисты писать стали, прося про интервью). Итак, сон который я рассказал близким и друзьям, но в сети пока не опубликовал.





[Что еще сбылось]Итак уже сбылся прогноз про выход сторонников школьников Навального на улицы городов и его выступление в поле :)
Да друзья, похоже мне пора собираться на битву экстрасенсов :) - шутка

А вот что я писал в прогнозе на 2017 год:

Я писал же, что надо покупать энерго-генерирущие компании.. Вы же ведь последовали совету и купили их в 2015 году? Если так то вы сделали почти 500% за год...
Предположу, что сейчас будут скупаться российские компании. Например Аэрофлот - в парке самолетов полно (вроде как больше чем во многих мировых авиокомпаниях), а стоит копейки... Предположу (но покупать или нет его я вам не советую - решать то вам, ВАШИ ДЕНЬГИ), что к 2018 году он будет стоить 260 рублей за акцию. А позже возможно и 360... Еще бы они дивиденты платили, было бы совсем хорошо...
.



Кстати, дивиденты они выплачивают :) и это тоже исполнилось. Ура!!!

Вчера аэрофлот довольно резво прошел зону 195-210 так что путь вверх открыт. Ждем 255 за акцию ;)

Кстати даже в нелюбимом мною Сбербанке, говорят, приходят люди и спрашивают, как купить акции Аэрофлота. Ажиотаж похоже пошел :)

Ну а пока я готовлюсь к интервью с nemihail -ом и пишу новый прогноз (выйдет завтра) почитайте пока старенькую статью:
Я и миллионеры трейдинга на награждении лучших в Москве...

Удачных Вам переживаний...

P.s. Угадать курс акций гораздо интереснее, чем предсказать что НАвальный будет выступать в поле и перед молодежью...



Сон начинается в каком то большом - просто гигантском ангаре, где военный прикрепляют ракеты к крыльям трех больших беспилотников.
В моих руках часы - на них цифра 3 (три часа -утра или ночи не понятно). На стене календарь. На нем дата 18 или 19 августа (возможно и не августа...). Далее переход и я вижу ракету летящую в сторону большого города. Ракета летит со стороны моря. Не ясно кто ее выпустил. Над городом поднимается облако огня и пыли. Я же наблюдаю за происходящим со стороны океана. Часы, что я держу в руках вдруг начинают отмотку назад. И делают много много оборотов назад. И вот город снова дышит своей жизнью и светится всеми огнями. И ракета летящая в город возвращается туда откуда вылетела.

-- Переход ---

Осень. Люди в Америке в панике. Фондовый рынок просел (не очень сильно, но достаточно для разорения ряда игроков). Доллар растет по отношению ко многим валютам мира.
Что произошло непонятно...


Удачных всем переживаний!





-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Сны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Вы во сне воюете с Америкой? Надо бы к доктору...
думаете все так плохо и часто сбывающиеся сны требуют визита к доктору :)
Ну можно еще отвлечься с бутылочкой))
Или, отбросив привязанности и мнения сми (особенно отечественных), посмотреть на ситуацию. И перестанут снится такие сны, а станут снится котята и щенята.
Тогда остается представить себя...ну, скажем, датчанином или мексиканцем. Вжиться в образ полностью, до самой глубины, отринув все, просто стать им, думать, как он. А потом спокойненько осмыслить ситуацию - обладая еще и знаниями о том, что происходит в мире, где это все находится - обдумать. И успокоиться. И понять, что ничего не будет, что ын, как и роухани с его Ираном, ка и хафтар с его Ливией - просто разменные монеты для обмена на Крым. И их сдадут с потрохами. И войны никакой не потребуется.
Опять 9.11. Тогда был виноват Афганистан, а теперь будет КНДР.

Если хоть пару дней посмотреть российское ТВ, то еще и не такое приснится

"Фондовый рынок просел" и "Доллар растет" - как так?)