Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Боинг нашли... хоть и прав а радости нема...

К сожалению - я оказался прав...



Пропавший Boeing 777-200, принадлежавший авиакомпании Malaysia Airlines, разбился в Индийском океане. Как сообщает Reuters, об этом заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак.

По его словам, самолет упал в южной части Индийского океана. Предположительно, никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Политик добавил, что семьи погибших уже проинформированы об этом.

«Boeing летел по южному коридору, и его последнее местонахождение определено в центре Индийского океана к западу от австралийского города Перт», — сказал Разак.

Ранее стало известно, что австралийская поисковая группа обнаружила в Индийском океане два объекта, которые могут быть обломками пропавшего Boeing, и предупредила об этом премьера Малайзии.

Boeing 777-200, выполнявший рейс «Куала-Лумпур — Пекин», пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта над Южно-Китайским морем. На его борту находились 239 человек, в том числе гражданин России.
отсюда gazeta.ru/social/news/2014/03/24/n_6034765.shtml

Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments