Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Что пришло на смену Покемон Go?

Ловля покемонов очень быстро захлебнулась в собственной популярности, фактически сойдя на нет. Но свято место не бывает — появилась новая зараза, атаковавшая широкие массы людей. За считанные месяцы незамысловатая игрушка под названием спиннер покорила весь мир. Попробуем разобраться, в чем же секрет ее популярности.




Если с Покемон Go все было понятно: там игра, там интерес, там дополненная реальность, то успех спиннеров выглядит очень странным. Это ведь всего лишь небольшая антистрессовая игрушка, состоящая из подшипника и трех лепестков. Поистине все гениальное просто. Оказалось, что "крутящаяся игрушка" по душе не только детям, но и взрослым. И вот, 2017-ый год в офисах проходит под знаком спиннеров. Говорят, что дейстивтельно помогает успокоиться и снять стресс. Кто точно изобрел спиннер — неясно. Но если бы нашелся тот, кто успел запатентовать эту штуковину, то он быстро бы обогатился. Сейчас спиннеры входят в топ самых продаваемых товаров в крунейших интернет-магазинах.



Сложно сказать, как долго продержится популярность этой игрушки. В наше время даже Шурыгина не пособна долга продержаться в мейнстриме, куда уж там спиннеру. Но сам факт успеха антистрессовой игрушки гворит о том, насколько мы все зае...лись. В крупных городах все настолько нервные, что постоянно нужно себя чем-то успокаивать. Ну, спиннер гораздо лучше, чем алкоголь, к примеру.



И спиннер не успел толком появиться в России, как уже можно встретить различные модификации игрушки: от суперкрасивых до суперопасных. Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы покемонов в храмах не ловило.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Интересное
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 129
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →