Московская подстава от airbnb.ru за 8500.... И да, в этой квартире явно кто то умер.

Кровь на подушках, остатки рвоты, запах курева и самое обидное - нерабочий Интернет, такой подставы от сервиса известного сервиса аренды квартир airbnb.ru я не ожидал. Однако обо всем по порядку.




На фото выше обычная квартира. Эта квартира находится на Цветном бульваре в Москве. Прочитав отзывы на сервисе я решил попробовать остановиться тут - прельстившись транспортной доступностью. Два метро рядом, близко к Садовому кольцу. Да и с клиентами по работе удобно встречаться (на Цветном много хороших кафешек).

Итак вроде бы не плохая (по фото и отзывам) квартира на Цветном оплачена. Я в предвкушении удобного отдыха и хорошей квартиры захожу внутри и вижу это:







Итак, ПЕРВОЕ впечатление - это то что попал в прачечную. Вся квартира завещана стиранным бельем.

Второе впечатление - вонь. Дикая прокуреность. До визита гостей хозяин не удосужился проветрить квартиру.


Первое что делаю пытаюсь открыть окно. Попутно вижу просто дикую грязь на окнах и подоконнике.



При попытке открыть окно - оно чуть не выпадает на меня... Что за...


Грязь в ванной.


Все как будто покрыто каким то слоем жира...


Этот обмылок, в грязном белесом стакане и есть мыло?


А нафига в холодильнике семечки то оставили? Кто то недогрыз?


Запах рвотных масс об белья.


Что это за пятнышко? Может пора просто выкинуть это белье?


А подушка то почему в крови?


Вытяжка грязная засаленная.


Взял ложку и... Нда...


Мой отзыв по квартире от квартиры забронированной через сервис airbnb.ru (мной было уплачено 8500 рублей)
Минусы:
Вонь, грязь, отсутствие средств гигиены, на кухне нет кофе и чая (за уплаченные финансы можно было бы купить и их), отсутствие Интернета (хотя он и был заявлен), отсутствие одинаковых комплектов белья. Общее неприятное впечатление. А уж про желтые пятна на белье с неприятным запахом и говорить не хочется...

Плюсы:
Владелец жилья - Александр, пытался решить вопрос и прислал горничную. Хотя конечно лучше бы вернул деньги...
Сервис airbnb.ru также отреагировал попросив фото - однако добраться по Московским пробкам домой и сделать их я смог только спустя сутки (когда наконец решился вопрос с Интернетом).


Дорогие читатели - я собираюсь написать жалобу в сервис airbnb.ru с требованием вернуть деньги. О результате напишу тут же - в своем блоге.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ремонт вроде не плохой
Не убрались просто
Не успели)
Тогда бы и деньги​ не брали
И я аллергик, для меня курево это пытка
на Эйре вообще-то пишут, разрешено курение в данной квартире или нет. Если запрещено, а в квартире все равно накурено, то это уже дело хозяина написать плохой отзыв про курящего жильца
почему мы сразу не связались с ЭйрБиНБи?
Ваши деньги хозяину перечисляют только через сутки после вашего заселения. При условии, что от вас не поступило жалоб. Почему не позвонили им сразу?
Re: почему мы сразу не связались с ЭйрБиНБи?
Я с ними веду общение. Вместо возврата финансов предложили 50% на следуюее бронирование перенести
О! Я аллегрик уже лет 47 и курю с 16 лет :)) Где взять пытку?
Значит у тебя не на табачный дым аллергия, а на что-то еще. А сделать вдох и не сделать выдох-это пытка. Не повезло, одним словом.
Да не бывает аллергии на табачный, на шашлычный на какой либо другой дым. В нём нет белковой составляющей. Выдумки всё это.
аллергия не только на белковые составляющие бывает
существует даже аллергия на солнце (ультрафиолет), на пыль, на цветение, да почти на что угодно
Наш пахан - вашего, не глупее...
"Аллергия" на солнце это болезнь - фотодерматоз. Аллергией называется примерно по тому же принципу как и всякая головная боль - "мигренью".
"Аллергия на пыль" на самом деле является реакцией на микроскопических насекомых (сопрофитов) и остатки жизнедеятельности клещей и других насекомых. Биологическая причина. Как и белковая составляющая.
"Химические аллергии" на самом деле тоже не совсем аллергии а разного рода дерматозы. Но как бы то ни было, на дым аллергии быть не может в принципе. Только индивидуальная непереносимость запахов, в том числе и парфюмерных и т.п.
В стоимость жилья на АирБиЭнБи входит уборка помещения прием сумма не малая. Такая же фигня в Австралии, я снял комнату на 15 дней, причем весьма не дешево, по цене гостиницы, а там был срач, вообще не убрано, пыльная комната, в мусорном ведре мусор, на кухне пакет с гнилой картошкой. Вонь пипец, те кто сдает, никуя не парятся насчет уборки, экономят на клинерах.