Плохо живем, говорите?

Глядя на тех ребят с кем учился когда то, вспоминаю студенчество, когда жил на 1 рубль в день. Хватало купить сосиску... Ну а теперь ребята смотрятся как то так...
Наверное пухнут от голода...


-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
вообще то, мой юный друг, в русской традиции жаловаться :)
Я вам не друг, и уж никак не юный. А жаловаться это в традиции русских либерастов.
Либераст, если ты читать не умеешь, это тот, кто постоянно ноет и жалуется на власть. Меня нынешняя власть устраивает полностью.
То есть это те кто путена критикует ? А кто его любят видимо педерасты, как ты .

Edited at 2017-05-23 05:37 pm (UTC)
Критикуя - предлагай, предлагая - делай, делаешь - отвечай. Вы же не делаете нихуя, только ноете и ртом срете.

Так что задумайся, педераст. почему ты такой и почему вас народ не поддерживает.
Я не люблю путена, с хрена ли я педераст? Ты любишь, значит ты педераст. Я женщин люблю. Да и критикуют всегда за что-то, как бы намекая, что этого делать не надо, например воровать. Вы, педерасты, такие недогадливые .
Где я писал, что я его люблю? Ты, оказывается еще и брехливый педераст. Ты же любишь Алешку Анального, значит ты педераст тухлодырый. Вы, педерасты, такие странные...
Не люблю я Алёшку, я женщин люблю. А ты любишь путяшу, потому что стоит его покритиковать, ты первый прибегаешь и начинаешь возмущённо кукарекать, как сейчас. Вот поэтому ты и педераст.
Не люблю я Путина, а ты от Алешки млеешь. Стоило про Алешку написать, как ты сразу полез его защищать. Ты за Анального готов себе анал порвать на Британский флаг, поэтому ты и есть педераст тухлодырый. В вашей среде либерастов-педерастов Алешка непререкаемый кумир и авторитет, вы готовы ему подлизывать 24 часа в сутки.
А ты, тухлодырый, сейчас подтвердишь, что ты педераст, написав мне очередной высер. Дерзай, педераст.
Да любишь ты путена, педераст , не отпирайся. Прискакал за него кукарекать, аж зад дымится )) И Алёшку любишь, судя по прозвищу, только он тебе не даёт, вот ты и обиженный .
Вот ты и признался, что ты педераст. Любишь Алешку подлизывать аж до дрожи в коленках. Квохчешь как курица, которую петух топчет, Алешку Анального защищаешь. И на Путина дрочишь - он же бог всех либерастов.
Так что давай, тухлодырый, пиши исчо, будешь моим персональным дрессированным песиком.
Прям по Фрейду. Педерасты любят путена и дрочат на него, но обвиняют в этом всех остальных. Зачем мне Алёшку защищать, если ты ему тоже сосёшь? Это ваши личные дела, я в них не лезу. А пёсиков зачем приписал, ты ещё и зоофил ? Вот знал я , путинофилы и зоофилы одна шайка-лейка .

Edited at 2017-05-23 08:42 pm (UTC)
Ну так ты же педераст, любишь Анального и дрочишь на Путина, а обвиняешь в этом порядочных людей. А ты и есть дрессированная псинка, что я тебе скажу, то и будешь делать. Например, приказываю тебе написать коммент и отзеркалить написанное мной. Какой же либераст не любит подтвердить что он педераст?
Да ты передераст просто после этого. И до этого, и во время этого, и после. Ты пожизненный педераст.
Вот ты и подтвердил, что ты простой тухлодырый пидар! И зовут тебя Маша. Ты пидар Маша.
Приказываю тебе, пидар Маша, написать мне гневный ответ и попытаться оправдаться.
Я подтвердил что ты педераст. Просто ты тупой педераст и этого не понял . Давай, напиши мне гневное послание, педераст , хрен поймёшь как тебя зовут.
Ты подтвердил мне что ты пидарас. Ты, блять, острый пидарас и изначально знал что ты есть пидар, только стеснялся об этом сказать. гыгыгыгыгыыыы
Давай напиши мне, подтверди что ты пидарас тухлодырый, попробуй оправдаться.
ДаВАй, ПедЕРасТ ТУхлОдЫрыЙ, НаПиШИ еЩё ЧТо-НиБУдЬ ПидАРИстИЧеСкоЕ . БегОМ, дЫРявЫЙ.
Худоба - правильное питание + работа.
Толстый = безработный на макаронах. Ожирение, диабет, проблемы с сердцем.
А телевизоры сопоставимы по цене. Сейчас старые образцы даже не производят. И заметьте, спустя 27 лет он в той же самой одежде! Ведь купить новую уже денег нет.
Я живу намного хуже, чем в 1990м.

Edited at 2017-05-23 02:43 am (UTC)
И в те времена разных хватало...
Ну, а наш внешний вид - наша лень