Проект Кремля?

Слушайте, пока вы все дружно и активно троллите Усманова, поддерживаете или делаете прогнозы по поводу Навального, у меня возникает всего один вопрос: с чего бы это такому человеку, как Усманов, опускаться до уровня фактически мало кому интересного и совершенно малоизвестного широкой публике политика Навального?



Я думаю, что личная месть/желание разобраться/прочие личные причины в этом случае стоят даже не на десятом месте, а их вообще нет. На таких уровнях просто не бывает подобного.


Значит, Усманову зачем-то нужно подобное. Учитывая, что интересы его, если можно так сказать, федеральных масштабов, то можно предположить, что задание пришло, скорее всего из Кремля.

Вот здесь прошла малозамеченной информация на эту тему - http://hasid.livejournal.com/1962109.html

«Если Навальный ведёт переписку с главой АП Вайно, то почему нельзя предположить, что нет такой же переписки с другими высокопоставленными чиновниками и силовиками? Да и просто созваниваться можно. Главное, что ответы на эти вопросы мы никогда не узнаем, а если зададим вопросы, то сразу получим ярлык "продажного". То есть к нам вопросы всегда есть и будут, а к Навальному – нет», - пишет автор.

А действительно, отчего не предположить и иное?

Получается, что это действительно огромный проект, который намерено продвигают, используя все ресурсы. Без какого-то куратора в одной из башен такое точно невозможно!

А что Вы думаете по этому поводу?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 110
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ой, я вас умоляю, какой еще проект?! Не вижу никакой выгоды для Кремля от всего происходящего. Просто СМИ раздули не понятно что
Выгода не всегда очевидна, тогда вся было бы слишком просто. Возможно это очень сложная многоходовка.
Просто Навальный выгоден, чтобы показать, что в стране есть якобы оппозиция, которая имитирует бурную деятельность.