Проект Кремля?

Слушайте, пока вы все дружно и активно троллите Усманова, поддерживаете или делаете прогнозы по поводу Навального, у меня возникает всего один вопрос: с чего бы это такому человеку, как Усманов, опускаться до уровня фактически мало кому интересного и совершенно малоизвестного широкой публике политика Навального?



Я думаю, что личная месть/желание разобраться/прочие личные причины в этом случае стоят даже не на десятом месте, а их вообще нет. На таких уровнях просто не бывает подобного.


Значит, Усманову зачем-то нужно подобное. Учитывая, что интересы его, если можно так сказать, федеральных масштабов, то можно предположить, что задание пришло, скорее всего из Кремля.

Вот здесь прошла малозамеченной информация на эту тему - http://hasid.livejournal.com/1962109.html

«Если Навальный ведёт переписку с главой АП Вайно, то почему нельзя предположить, что нет такой же переписки с другими высокопоставленными чиновниками и силовиками? Да и просто созваниваться можно. Главное, что ответы на эти вопросы мы никогда не узнаем, а если зададим вопросы, то сразу получим ярлык "продажного". То есть к нам вопросы всегда есть и будут, а к Навальному – нет», - пишет автор.

А действительно, отчего не предположить и иное?

Получается, что это действительно огромный проект, который намерено продвигают, используя все ресурсы. Без какого-то куратора в одной из башен такое точно невозможно!

А что Вы думаете по этому поводу?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Можно допускать, что кто-то сверху делится с ним информацией. Не бывает совершенно однородных структур. Но меня эти и подобные вопросы совершенно не интересуют.

Думаю, что Навального нужно беречь. Ослепить его всегда успеем.

Он предоставляет возможность анонимного сбора досонов на гнид. Собирает ссылки на ранее опубликованные материалы в одном месте (некоторые можно найти в ссылках под его видео).

Помимо его проекта никто не проводил таких мощных информационных атак на неприкасаемых.

В интернетах есть большое количество разрозненной информации про персонажей и возглавляемые ими структуры, деятельность которых освещает Навальный. Но цельной картины нет. Удивительно, как много людей что-то знают и хотели бы сказать, но не могут выразить по разным причинам. Потому что они видят проблему локально, не сопоставляя, не замечая других подобных случаев. Боятся, что у них нет каких-то доказательств. У них свои дела и заботы, им просто некогда об этом думать и заниматься.

А если кто-то и выступит, то его просто не заметят по причине отсутствия аудитории. Я встречал развёрнутые обличительные посты на тех же персонажей, например в ЖЖ. Но там их видели полторы калеки.

Допустим, тебя заметят те, про кого ты написал? Он в суд тебя поведёт, как Навального? Или тебя арматурой забьют у собственного подъезда?



Edited at 2017-05-20 12:05 pm (UTC)