Проект Кремля?

Слушайте, пока вы все дружно и активно троллите Усманова, поддерживаете или делаете прогнозы по поводу Навального, у меня возникает всего один вопрос: с чего бы это такому человеку, как Усманов, опускаться до уровня фактически мало кому интересного и совершенно малоизвестного широкой публике политика Навального?



Я думаю, что личная месть/желание разобраться/прочие личные причины в этом случае стоят даже не на десятом месте, а их вообще нет. На таких уровнях просто не бывает подобного.


Значит, Усманову зачем-то нужно подобное. Учитывая, что интересы его, если можно так сказать, федеральных масштабов, то можно предположить, что задание пришло, скорее всего из Кремля.

Вот здесь прошла малозамеченной информация на эту тему - http://hasid.livejournal.com/1962109.html

«Если Навальный ведёт переписку с главой АП Вайно, то почему нельзя предположить, что нет такой же переписки с другими высокопоставленными чиновниками и силовиками? Да и просто созваниваться можно. Главное, что ответы на эти вопросы мы никогда не узнаем, а если зададим вопросы, то сразу получим ярлык "продажного". То есть к нам вопросы всегда есть и будут, а к Навальному – нет», - пишет автор.

А действительно, отчего не предположить и иное?

Получается, что это действительно огромный проект, который намерено продвигают, используя все ресурсы. Без какого-то куратора в одной из башен такое точно невозможно!

А что Вы думаете по этому поводу?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Режим раздувает фигуру путинского провакатора Овального, чтобы он эффективнее заманивал лохов на госвыборы, которые он сразу сдаст кандидату от режима. Напомню, Овальный скрывает, что Путин умер 10 лет назад, по ТВ показывают двойников.
==... по ТВ показывают двойников.==

Ну, тогда, вообще, чего там, "может малчика-то и небыло" (с)?...
Если это проект, то он очень неудачный. Никто не будет выбирать между двумя отрицательными персонажами. Это будет скорее зрелище для публики. Тогда встает вопрос: Усманов зачем на этот спектакль согласился?
Даже неудачные проекты кому-то нужны и кто-то получает от этого какие-то выгоды. Возможно изначально был именно такой план, мы же не знаем.
Можно допускать, что кто-то сверху делится с ним информацией. Не бывает совершенно однородных структур. Но меня эти и подобные вопросы совершенно не интересуют.

Думаю, что Навального нужно беречь. Ослепить его всегда успеем.

Он предоставляет возможность анонимного сбора досонов на гнид. Собирает ссылки на ранее опубликованные материалы в одном месте (некоторые можно найти в ссылках под его видео).

Помимо его проекта никто не проводил таких мощных информационных атак на неприкасаемых.

В интернетах есть большое количество разрозненной информации про персонажей и возглавляемые ими структуры, деятельность которых освещает Навальный. Но цельной картины нет. Удивительно, как много людей что-то знают и хотели бы сказать, но не могут выразить по разным причинам. Потому что они видят проблему локально, не сопоставляя, не замечая других подобных случаев. Боятся, что у них нет каких-то доказательств. У них свои дела и заботы, им просто некогда об этом думать и заниматься.

А если кто-то и выступит, то его просто не заметят по причине отсутствия аудитории. Я встречал развёрнутые обличительные посты на тех же персонажей, например в ЖЖ. Но там их видели полторы калеки.

Допустим, тебя заметят те, про кого ты написал? Он в суд тебя поведёт, как Навального? Или тебя арматурой забьют у собственного подъезда?



Edited at 2017-05-20 12:05 pm (UTC)
кремлевские СМИ пошли в атаку, пишут о чем угодно, только не о том, что все сказанное в ролике про Димку-Айфона правдивая информация. Стараются перекинуть мяч на поле о том что главная беда Федерации - это ролики Навального.
А Усманов просто стебется со всех россиян - я заработал миллиард, значит я честный.
Про Медведева ролик уже отгремел и его никто не забыл и пофигу, что сейчас полощат Навального, это ничего не меняет. Просто выборы впереди, потому и лезет в СМИ всякая фигня про всех.
В последнее время Кремль винят во всем. Вот только это искусственно навязанное народу утверждение. Всем, кто хочет докопаться до истины, рекомендую воспользоваться японской поговоркой - о море спрашивай у рыбаков.
Я бы не сказала, что Навальный является столь уж неизвестным персонажем на политическом расейском небосводе. думаю, что он проект самого себя плюс господина Ходорковского и К°. Однако, сейчас так получается, что воду он обильно льет на мельницу власти.
Как говорили древние - ищи кому выгодно, какой смысл появления в медиапространстве всего этого, да никакого смысла нет, лишь повод напомнить о себе
Мельницы крутятся во все стороны. И та работает быстрее, в двигатель которой больше масла подливают. Неспроста все это.
А я давно так думаю. Навальный и Мальцев это проекты Кремля - им не дают сроки, хотя другим и за меньшее срок дают или полониевый чай.
Если жених частенько наведывается в дом невесты - он уже просто обязан на ней жениться. Так и Навальный уже просто обязан стать новым президентом, а не надо было его так пиарить на всех каналах. Вот поди и Усманову за работу Навальный теперь будет должен, а любой долг платежом красен.
Ой, я вас умоляю, какой еще проект?! Не вижу никакой выгоды для Кремля от всего происходящего. Просто СМИ раздули не понятно что
Выгода не всегда очевидна, тогда вся было бы слишком просто. Возможно это очень сложная многоходовка.
Если и узнаем мы что-то , то через лет так 20-25 :) А пока будем гадать о назначении Навального в политике страны. А мне он не нравится как человек и тем более как политик.
Вряд ли придется так долго ждать, уже после выборов, а может и не за долго до них карты будут раскрыты. Нельзя же вечно делать из этого какую-то тайну.
Усманов ответил, потому что он известный человек в мировом масштабе и должен ответить даже на такие обвинения Навального, дальше продолжения мы не узнаем только по суду скорее всего.
Всё может быть и проектом тоже Навальный может быть. Не сажают его это главное в этой истории. Ну в любой стране нужна оппозиция, хоть такая как у нас, нужна получите вот она. Но вполне возможно, что Алёха и Западный засланец.
Он наверно двойной агент, получает зарплату сразу с двух континентов) Неплохо так пристроился наверно)))