Кто следующий за Птахой и Вокс?

Честно говоря, очень удивился, когда узнал, что исполнителей Алису Вокс и рэпера Птаху обвинили в выпуске заказных клипов. Причина удивления была только одна.

вокс.jpg

Предположим, что источники таких изданий, как "Медуза" и "Дождь", правы, прокремлевские структуры заказали у исполнителей клипы, в которых нужно "обложить оппозицию". Но в таком случае возникает вопрос: почему именно Птаха и Вокс? По какому принципу вообще решили обратиться к ним? Не хочется никого обижать, но кто вообще вспоминал о Вокс после ее ухода из Ленинграда? Кто слушает ее сольные песни? Кто эти люди? И кому пришла в голову мысль, что клип от Вокс возымеет какой-либо эффект?

А Птаха? Кто знает о его существовании, кроме самых ярых фанатов его творчества? Если целевой аудиторией, по идее, должна была стать молодежь, те самые малыши и школьники, то они сейчас явно не Птаху слушают, а совершенно других рэп-исполнителей.

Честно говоря, все это выглядит так, как будто, наоборот, попытались дискредитировать Кремль. Ну, в самом деле, предположить, что государство борется с оппозицией, используя ПТАХУ и ВОКС, это значит очень усомниться в аналитических способностях заказчиков. Что дальше? Группа "Стекловата"? Или вообще достать какого-нибудь персонажа из конца 90-х, который был "молодежным"? Ну, в самом деле. Даже оценивая итоговый продукт; вот эти великолепные тексты "Орешь на коррупцию, а сам папу не сдашь.Слышь, друг? Айда баш на баш!". Всё это реально выглядит так, как будто сама оппозиция решила поугарать над государством, заказав вот такие клипы. Одно дело, когда Кисилев влияет на умы определенной части россиян — он действительно профессионал своего дела. Но вот попытки "работать с молодежью" — это полный провал. Как и клип с Навальным-Гитлером.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
По принципу того, что распилить можно много, а этим сбитым лётчикам - заплатить мало...
Всё просто. )
Как говорил Раскольников, 20 копеек - немного, но пять старушек - это уже рубль!
Вокс это самая красивая телочка рядом со Шнуром :)

в деревне без интернета что ли жил?
угу
с 94 телевизор не смотрю
у Шнура еще и телочки были? не знал
фото можно?;-)
Что значит предположим? Так оно и есть! Кремлядь заказала на государственные деньги. Почему не другие?
1. Возможно у тех к кому тоже обращались, послали их на йух
2. Мало предложили. Остальные потенциальные исполнители считают, что совесть стоит дороже
А что, в каких-то других областях власти принимают более компетентные решения?
Зря - клип у Вокс хороший получился, в первые подумал что грамотная контрпропаганда появилась.
Идет раздутие фигуры Овального для заманивания лохов на выборы. Ведь за 6 лет куча людей стало больше 18 лет. Их заманивают
не надо опускаться до уровня либерасни, считая любое одобрение власти или критику оппозиции проплаченным заказом
Казалось бы - что за хуй Сергей Учватов, но ему платят, и он топит за путена