Уроды на майских...

Кол-во уродов проснувшихся на майских праздниках - очень огромно. Еще год назад писал про таких в материале Они торопятся на тот свет?. В этот раз на трассу, скорее всего, вышли "подснежники". Господа мирно спавшие всю зиму и проснувшиеся по весне....
Выход в лоб через сплошную (и еще дудят что бы я уступил), повороты - без поворотников, оттормаживание. Езда по центру двух полос, ака барин и куча других водительских "сюрпризов" на дороге.



Тут приходилось соглашаться с известным дипломатом...

Берегите себя друзья и учите ПДД.


Tags:

Posts from This Journal by “Авто” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 83
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ехали в Ленинградской области. Впереди грузовая газель. На грязных дверях надпись - "Стопов и поворотников нет. Будьте осторожны. Приношу свои извенения." Я аж сфотать забыл! Даже нарушители очень культурные! ))) А вот в Выборге машинка. )))

Мордовские водители-это жесть и а*уй! По пути из Шайгово до Саранска на майские пачку валидола и литр корвалола употребил!