Почему россияне опять проголосуют за Путина?

Недавний опрос "Левада-Центр" показал, что большинство голосов россиян снова принадлежит В.В. Путину.



Согласно данным опроса, 48 процентов респондентов проголосовали бы за Владимира Путина, если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье. У Зюганова и Жириновского по 3%. У Шойгу и Навального по 1%.

При этом 13% точно не пойдут на выборы, а 10% сомневаются. И еще 19% сомневаются в том, за кого именно будут голосовать.

Конечно, к результатам этого опроса можно было бы отнестись скептически, ведь до выборов еще целый год, а социологи не всегда оказываются правы. Если бы не один факт. На предыдущих выборах "Левада-Центр" так же проводил опрос за год до непосредственной выборной процедуры и спрогнозировал победу Путина с показателем в 66%. Путин в итоге набрал 63, 6%.

Сейчас, конечно, показатели ниже. Но даже при этом преимущество Путина подавляющее. Конечно, доподлинно неизвестно, пойдет ли Владимир Владимирович на очередной срок. Пока он об этом не говорил. Но если пойдет, то его шансы на президентство очевидные. И если кто-то думает, что "Левада-Центр" — очередная социологическая организация, выдающая рандомные цифры, то это зря. Ведь за Путина действительно готовы многие проголосовать. Достаточно съездить в любую провинцию и опросить людей среднего и старшего возраста. Подавляющее большинство ответит, что проголосует за Путина. Так что цифры "Левада-Центр" в отношении Путина не удивляют. Удивляют, скорее, показатели, Навального. Почему-то казалось, что он сейчас в глазах россиян предпочтительнее того же Зюганова. Но... 2018-ый покажет.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 126
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Это не черта,это ваши выдумки.Мало ли что человек с горяча скажет.Вы предвзяты.Можно подумать вата,агрессивная и наглая,не делит.Еще как делит.

Да,да,да,значит воры Путина хотят стабильности,чтобы тихо воровать и вывозить,а вот воры Ельцина ни ни.

Это данность.Читайте историю.Очень многие тупые правители сидели очень долго на своих местах и казалось что они мессии,а они сидели только за счет того,что денег было много.

Доходы пошли на развитие страны. Это очевидно при сравнении начала двухтысячных и наших дней////-Ну,ну да,как тимчековский Гунвор.Тоже все шло на развитие страны.Смешно.Стаб фонд тоже наверно хранили в США,для того чтобы развитие страны было.Ага,ага,а потом его банкам отдали,а они опять его туда же вывели,погасив свои долги.Такое развитие страны.Вы либо,извините,сам дурак,либо бот,такую х-ю даже Фриц Морген не несет,хотя он эталон защитника этой воровской власти.

Он обвиняет в коррупции. Кто он такой, чтобы это делать?//-Вы разницу между обвинением и вопросом понимаете или объяснить?? Что вы дурачка включаете.Он спрашивает откуда и что.Как гражданин страны он имеет на это безусловное право.Как и любой человек.

Да ОБЯЗАН.Вам странно слышать,что чиновник,какой бы пост он не занимал,это не барин,а СЛУГА,б**ть,СЛУГА народа????? Так вот знайте.

Да,да,да значит в фонд доктора Лизы,Усманов чего то не вложил,а вот в медведевский вложил.Вы кого за идиотов держите?? Нах ему вкладывать в чужие фонды,он что не может свой организовать????? Если это конечно благотворительность,а не взятка.Он отказался от налогового резидентства,и ему разрешили это сделать.А вы тут лепите чухню,какую то.Он не желает платить налоги в РФ,он их будет платить в другой стране.А вот зарабатывать их будет тут.А вы продолжайте верить,что Россия встает с колен.

Нет,ни такой же.Он не обвиняет.Он спрашивает.