Почему россияне опять проголосуют за Путина?

Недавний опрос "Левада-Центр" показал, что большинство голосов россиян снова принадлежит В.В. Путину.



Согласно данным опроса, 48 процентов респондентов проголосовали бы за Владимира Путина, если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье. У Зюганова и Жириновского по 3%. У Шойгу и Навального по 1%.

При этом 13% точно не пойдут на выборы, а 10% сомневаются. И еще 19% сомневаются в том, за кого именно будут голосовать.

Конечно, к результатам этого опроса можно было бы отнестись скептически, ведь до выборов еще целый год, а социологи не всегда оказываются правы. Если бы не один факт. На предыдущих выборах "Левада-Центр" так же проводил опрос за год до непосредственной выборной процедуры и спрогнозировал победу Путина с показателем в 66%. Путин в итоге набрал 63, 6%.

Сейчас, конечно, показатели ниже. Но даже при этом преимущество Путина подавляющее. Конечно, доподлинно неизвестно, пойдет ли Владимир Владимирович на очередной срок. Пока он об этом не говорил. Но если пойдет, то его шансы на президентство очевидные. И если кто-то думает, что "Левада-Центр" — очередная социологическая организация, выдающая рандомные цифры, то это зря. Ведь за Путина действительно готовы многие проголосовать. Достаточно съездить в любую провинцию и опросить людей среднего и старшего возраста. Подавляющее большинство ответит, что проголосует за Путина. Так что цифры "Левада-Центр" в отношении Путина не удивляют. Удивляют, скорее, показатели, Навального. Почему-то казалось, что он сейчас в глазах россиян предпочтительнее того же Зюганова. Но... 2018-ый покажет.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 126
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
.Он так же держит и обращается с вами как с баранами.
Обоснуйте.

,С каких это пор отсутствие доказательств было причиной не подать в суд?

А как еще в суд подают?

все равно любой нормальный человек,знает что Навальный прав.
Сектанты - не нормальные люди.

Возможно для суда его сведений и не хватит,но то что прав это точно.

Наврал с три короба, но прав? Странно.
Вы сначала сами обоснуйте,почему люди верящие Навальному бараны.

Нет,я имел в виду,что если у Навального нет доказательств,то это не может останавливать,скажем Медведева,чтобы не подать на него в суд.То что у Навального нет доказательств,проблемы Навального.

А значит люди верящие Навальному сектанты и ненормальные,а Путину нормальные?))) БГГГ.Такие же путинские сектанты ненормальные,как и Навального.

Это кто сказал,что он наврал???? Вы? А вы кто? Вы пустое место.Наврал,пусть идут в суд и судятся.Только не идут.Вот и все доказательства,что Навальный говорит правду,а не врет.Вот Албин написал,что нашел в видео о Зенит-Арене,несколько поводов для иска.Вот и посмотрим подаст или тоже дурачком прикинится.;

Вы сначала сами обоснуйте,почему люди верящие Навальному бараны.
Так он сам их так назвал.

А значит люди верящие Навальному сектанты и ненормальные,а Путину нормальные?
Результаты работы Путина видны. Или докажите, что сейчас я живу хуже, чем в девяностых.

Это кто сказал,что он наврал???? Вы? А вы кто? Вы пустое место.
Вот вы и сорвались.

Вот и все доказательства,что Навальный говорит правду,а не врет.
Только вот глава российского отделения Транспаренси Интернейшнл - иностранного антикоррупционного НКО - не нашел в высере Навального никаких доказательств вины Медведева.
Ссылку

Вы живете лучше,не благодаря Путину,а благодаря развитию,пусть косо и криво,капитализма в России.Будь на месте Путина Ельцин,Чубайс или еще кто было бы то же самое.Путин вам что свою зарплату отдает?? Или он владелец всех предприятий в стране??? Дорогая нефть,развитие бизнеса в стране,интеграция России в мировое сообщество,как следствие приток капитала в страну,в основном в виде кредитов,вот причины вашего благополучия.Путин к этой объективной реальности не имеет никакого отношения.А вот как этого всего не стало,благодаря как раз его действиям,так и сразу и началось закручивание гаек,денег нет,но вы потерпите,доллар рухнул и тд.Вот последние три года это да,его заслуга.


С чего бы это? Это констатация факта.Вот и все.

И что это меняет? А ничего,
Вот выписка из Вики-Для выполнения задач по борьбе с коррупцией в России и её мониторингу Центр «ТИ-Р» действует по следующим направлениям:

формирование антикоррупционного мировоззрения и правосознания граждан;
институционализация общественного контроля и общественного доступа к информации о работе государственных органов;
обеспечение действенности существующих антикоррупционных механизмов;
оказание юридической помощи по делам о коррупции.///

Вы где то здесь видите полномочия для расследования дел конкретных коррупционеров и вообще полномочия для каких либо расследований?? Вот и я не вижу.
Это помощь и мониторинг,как следствие выставление индекса уровня.По сути эта организация ничем не отличается от ФБК Навального.
Ответ с документальными доказательствами должен последовать от СКР,МВД,ФСБ и самого Медведева.
Это как минимум.


Ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=r9RBx6lWfTo

Вы живете лучше,не благодаря Путину,а благодаря развитию,пусть косо и криво,капитализма в России.Будь на месте Путина Ельцин,Чубайс или еще кто было бы то же самое.
Бессовестная ложь. Я помню девяностые, когда при власти были Ельцин и Чубайс.

Дорогая нефть,развитие бизнеса в стране,интеграция России в мировое сообщество,как следствие приток капитала в страну,в основном в виде кредитов,вот причины вашего благополучия.
И хрен бы все это было без толковой власти. Которой, внезапно, оказался Путин, а не дуболомы девяностых.

Путин к этой объективной реальности не имеет никакого отношения.
Всего лишь отодвинул олигархов от власти и заставил их налоги толком платить. Напомнить вам, как Ходорковский нефтью торговал?
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).
Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

Это помощь и мониторинг,как следствие выставление индекса уровня.По сути эта организация ничем не отличается от ФБК Навального.
Одна мелочь. Там вряд ли обвиняют безосновательно в коррупции. Как Навальный.

Ответ с документальными доказательствами должен последовать от СКР,МВД,ФСБ и самого Медведева.
Это как минимум.

Доказательствами чего? Ответ на что? Чтоб получить ответ, надо задать вопрос. А в чем вопрос-то?
- "Вот Медведев отдыхает на даче, которая принадлежит фонду Дар"
- "Вот Медведев на другой даче, которая тоже не его"
И что тут опровергать-то? В чем клевета? Тут вообще непонятно, о чем разговаривать. Выйти и сказать - да, я был на этой даче. Да, кроссовки я сам не покупаю, для этого есть служба обеспечения? Нет, я не ворую. И все успокоятся и разойдутся? Так вы себе это видите?
И вообще, где доказательства воровства Медведева ии коррумпированности? Здравомыслящим людям, как и суду и указанным вами органам нужны доказательства. В фильме их нет. Одни намеки и предположения.
Например, я могу вас обвинить в изнасиловании несовершеннолетней. Если вы будешь это отрицать, то я скажу: прибор для изнасилования у вас есть, значит точно вы.
Так же и про Медведева. Логика для идиотов. Медведев мог украсть миллионы? Конечно мог! Ага, значит вор.
Ну,это слишком притянуто.Вы же утверждаете,что Навальный всех своих сторонников считает баранами.А что я вижу на видео? Что он в серьезной ситуации использует крепкие слова.И что? В армии,на производстве,даже в офисах,наши люди и не такое говорят.Это производственные моменты.Так за уши можно все что угодно притянуть.

Это не ложь,а отсутствие у вас ума.Накопление капитала всегда такое.А вот в начале 2000 все кто мог его накопил,все кто мешал убит,и этим же людям теперь уже не нужны были все эти войны..А захотели стабильности и спокойно делать деньги.И кто там наверху,абсолютно пофиг.Неужели вы думаете,что отдай Ельцин свой пост в 95,скажем,было бы так же? Да Путина убрали бы сразу же и никакая ФСО не помогла бы.Он сделал просто то,что в данном случае должен был сделать Ельцин или любой другой.А именно не мешать этому процессу,а помогать.

Это уже было один раз.При Брежневе.Тоже вроде не дураки были,а как нефть рухнула,так и Союза не стало.Когда у вас море денег,тут любой дурак в краткосрочной перспективе будет гением.Только потратили их так же бездарно,как и при Брежневе.

Ага,и создал своих олигархов,которые стали грабить в десять раз больше Ходора.Бггг.Насчет налогов.До 2007 Газпром не платил всех положенных налогов,чтобы вы знали.И только настойчивость Кудрина заставили Путина надавить на Миллера.Об этом даже в прессе писали.
Насчет всех ваших красивый цифр.Только одно.Да СРП вроде как разорвал.Но куда пошли доходы? В бюджет? Хрен в стакан.Они пошли туда же за рубеж,только не иностранным компаниям,а нашим,которые владели наши люди.Для вас это достижение?

Навальный не обвиняет.Он спрашивает..Откуда,почему,кто и что.Обвинять может прокурор,который и должен заниматься расследованием таких подозрений.

Доказательствами того,что все чем пользовался и пользуется,либо государственное.либо он платит из своего кармана,по коммерческой цене.
Еще раз.Медведев чиновник.Если фонду,которым управляет его друг,бизнесмен дарить пять миллиардов рублей,то это как минимум требует подробного разъяснения,не только управляющего фонда,но и Медведева.Усманов такой щедрый? Пусть мне подарит хотя бы 100 млн.Чем я хуже этого фонда,который никому не помогает?? Значит,когда судья не лишает прав,это сразу подозрение в коррупции,а когда медведевскому фонду дарят пять лярдов,ничего такого.Ага,ага.

Вы не можете обвинить.Вы никто и звать вас никак.Обвинение это юридическая норма.Вы можете только высказать подозрение и пойти с ним в прокуратуру или мвд,и вот они то и должны заняться проверкой,тех данных,которые у вас есть.Если они есть,конечно.Вот они то заведя дело и проверив могут представить обвинение.Чего собственно Навальный и добивается.В тех же США достаточно увидеть у соседа машину не по карману и позвонить в налоговую и они сразу начинают проверять.Так что не надо тут трындеть,что нет повода.Поводов сколько угодно.
Ну,это слишком притянуто.Вы же утверждаете,что Навальный всех своих сторонников считает баранами.
Это не уникальная черта только Навального. Все либерал-фашисты людей на сорта делят.

Это не ложь,а отсутствие у вас ума.Накопление капитала всегда такое.А вот в начале 2000 все кто мог его накопил,все кто мешал убит,и этим же людям теперь уже не нужны были все эти войны.
У бандитов, воров и мошенников внезапно совесть включилась. Ага. А Луна сделана из зеленого сыра.

Когда у вас море денег,тут любой дурак в краткосрочной перспективе будет гением.Только потратили их так же бездарно,как и при Брежневе.
Наглая ложь.

Насчет всех ваших красивый цифр.Только одно.Да СРП вроде как разорвал.Но куда пошли доходы? В бюджет? Хрен в стакан.Они пошли туда же за рубеж,только не иностранным компаниям,а нашим,которые владели наши люди.Для вас это достижение?
Доходы пошли на развитие страны. Это очевидно при сравнении начала двухтысячных и наших дней.

Навальный не обвиняет.Он спрашивает..Откуда,почему,кто и что.
Он обвиняет в коррупции. Кто он такой, чтобы это делать?

Доказательствами того,что все чем пользовался и пользуется,либо государственное.либо он платит из своего кармана,по коммерческой цене.
А обязан?

Еще раз.Медведев чиновник.Если фонду,которым управляет его друг,бизнесмен дарить пять миллиардов рублей,то это как минимум требует подробного разъяснения
Почему в благотворительный фонд вкладывают деньги - надо объяснять?!!!

Вы не можете обвинить.Вы никто и звать вас никак.
Навальный - такой же. Но обвиняет.
Это не черта,это ваши выдумки.Мало ли что человек с горяча скажет.Вы предвзяты.Можно подумать вата,агрессивная и наглая,не делит.Еще как делит.

Да,да,да,значит воры Путина хотят стабильности,чтобы тихо воровать и вывозить,а вот воры Ельцина ни ни.

Это данность.Читайте историю.Очень многие тупые правители сидели очень долго на своих местах и казалось что они мессии,а они сидели только за счет того,что денег было много.

Доходы пошли на развитие страны. Это очевидно при сравнении начала двухтысячных и наших дней////-Ну,ну да,как тимчековский Гунвор.Тоже все шло на развитие страны.Смешно.Стаб фонд тоже наверно хранили в США,для того чтобы развитие страны было.Ага,ага,а потом его банкам отдали,а они опять его туда же вывели,погасив свои долги.Такое развитие страны.Вы либо,извините,сам дурак,либо бот,такую х-ю даже Фриц Морген не несет,хотя он эталон защитника этой воровской власти.

Он обвиняет в коррупции. Кто он такой, чтобы это делать?//-Вы разницу между обвинением и вопросом понимаете или объяснить?? Что вы дурачка включаете.Он спрашивает откуда и что.Как гражданин страны он имеет на это безусловное право.Как и любой человек.

Да ОБЯЗАН.Вам странно слышать,что чиновник,какой бы пост он не занимал,это не барин,а СЛУГА,б**ть,СЛУГА народа????? Так вот знайте.

Да,да,да значит в фонд доктора Лизы,Усманов чего то не вложил,а вот в медведевский вложил.Вы кого за идиотов держите?? Нах ему вкладывать в чужие фонды,он что не может свой организовать????? Если это конечно благотворительность,а не взятка.Он отказался от налогового резидентства,и ему разрешили это сделать.А вы тут лепите чухню,какую то.Он не желает платить налоги в РФ,он их будет платить в другой стране.А вот зарабатывать их будет тут.А вы продолжайте верить,что Россия встает с колен.

Нет,ни такой же.Он не обвиняет.Он спрашивает.