Почему россияне опять проголосуют за Путина?

Недавний опрос "Левада-Центр" показал, что большинство голосов россиян снова принадлежит В.В. Путину.



Согласно данным опроса, 48 процентов респондентов проголосовали бы за Владимира Путина, если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье. У Зюганова и Жириновского по 3%. У Шойгу и Навального по 1%.

При этом 13% точно не пойдут на выборы, а 10% сомневаются. И еще 19% сомневаются в том, за кого именно будут голосовать.

Конечно, к результатам этого опроса можно было бы отнестись скептически, ведь до выборов еще целый год, а социологи не всегда оказываются правы. Если бы не один факт. На предыдущих выборах "Левада-Центр" так же проводил опрос за год до непосредственной выборной процедуры и спрогнозировал победу Путина с показателем в 66%. Путин в итоге набрал 63, 6%.

Сейчас, конечно, показатели ниже. Но даже при этом преимущество Путина подавляющее. Конечно, доподлинно неизвестно, пойдет ли Владимир Владимирович на очередной срок. Пока он об этом не говорил. Но если пойдет, то его шансы на президентство очевидные. И если кто-то думает, что "Левада-Центр" — очередная социологическая организация, выдающая рандомные цифры, то это зря. Ведь за Путина действительно готовы многие проголосовать. Достаточно съездить в любую провинцию и опросить людей среднего и старшего возраста. Подавляющее большинство ответит, что проголосует за Путина. Так что цифры "Левада-Центр" в отношении Путина не удивляют. Удивляют, скорее, показатели, Навального. Почему-то казалось, что он сейчас в глазах россиян предпочтительнее того же Зюганова. Но... 2018-ый покажет.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Да чепуха все эти опросы,извините.Во первых при опросах люди как правило хотят выглядить прилично и говорят как надо,во всяком случае стараются.Но главное,что если бы не было каруселей,админдавления на бюджетников и бизнес,с целью заставить голосовать как надо,фиг бы у него был такой процент.Только честные выборы показали бы абсолютно верный результат.Что зря в свое время убрали из бюллютений графу против всех и убрали лимит явки.Потому про проведи такие выборы результат был бы 10 явка и эти же 10 за Пу.Вот и весь его процент.Все остальные проценты это вбросы,карусели,и принуждение людей.

Edited at 2017-05-03 06:52 am (UTC)
Да,миф про массовую поддержку,действительно очень стоек.
Ага. Оппозиционеры очень уверены, что за ними на самом деле большинство, только оно Путина боится.
С чего вы взяли?? Вы это сами придумали??? Так оставьте себе,а не приписывайте другим.
Большинству пофиг!!!Оно ни за кого.В том то и дело.А власть как и оппозиция хочет чтобы ему было не пофиг и каждый тянет на себя.Только власть принуждает,угрожает и отнимает право,а оппозиция уговаривает,пытаясь достучаться до остатков мозга.
а оппозиция уговаривает,пытаясь достучаться до остатков мозга.
Ага. "Вы - тупое быдло! А ну живо голосовать за нас!". Вот так, примерно действует оппозиция.

Только власть принуждает,угрожает и отнимает право
Предъявите.
Оппозиция так не действует.Если вы это так воспринимаете,то проблема в вас.Так как раз именно власть разговаривает с народом.Причем не словами,а делами.

Что предъявить?
Что ж у тебя так мало савушкинцев отписалось на такой ГОДНЫЙ пост?)))) Ой,какие же вы глупые,запутинские боты.Как можно Собчачку в оппозиционеры записывать???)) А Чубайса?))Он ведь госчиновник.Реальный оппозиционер сегодня,по моему мнению это Навальный.Причем он наивно верит,что людей можно убедить,если все честно говорить.Он не понимает,что нашему человеку всегда плохо,когда с ним здоровается начальник и когда молча проходит.В этом вся суть наших бед.
Причем он наивно верит,что людей можно убедить,если все честно говорить.
Ага, ага. Вы верьте. Не забывайте только не рефлексовать, а распространять. И помните, что для Навального вы баран, которого отымели орально.
Баран это вы.Хотя бы потому,что считаете,что Пу нет альтернативы.А я считаю,что любому она есть.Тому же Навальному.А по поводу честности.Так пока ни один чиновник не подал в суд,на него.Все ссут,потому что он прав.
Баран это вы
Не-не-не. Я не за Навального. И ко мне его обращение к своим сторонникам не относится.

Все ссут,потому что он прав.
Или потому, что он ничего не доказывает.
Вы не только баран,но еще и тупой.Какая разница за Навального или Путина? Вы за Путина.Он так же держит и обращается с вами как с баранами.Или вы такой идиот,что верите,что он другой??

Бггг,С каких это пор отсутствие доказательств было причиной не подать в суд???? Это как раз хорошо,если у него их нет,значит они точно выиграют.Только х**й,они подают,потому что все есть.Сам факт разбирательства в их темных,воровских делишках их страшит,а не то что они выиграют или он.Потому что знают,что сегодня Навальный,а завтра их же коллеги начнут их рвать.Это же пауки в банке.

Так что какое бы вы говно не писали,как бы не пыжились,все равно любой нормальный человек,знает что Навальный прав.Возможно для суда его сведений и не хватит,но то что прав это точно.Воруют,жируют,грабят страну,вывозят,покупают на Западе,туда же семьи и детей отправляют и тд.Все это ПРАВДА,



Edited at 2017-05-05 01:10 pm (UTC)
.Он так же держит и обращается с вами как с баранами.
Обоснуйте.

,С каких это пор отсутствие доказательств было причиной не подать в суд?

А как еще в суд подают?

все равно любой нормальный человек,знает что Навальный прав.
Сектанты - не нормальные люди.

Возможно для суда его сведений и не хватит,но то что прав это точно.

Наврал с три короба, но прав? Странно.
Вы сначала сами обоснуйте,почему люди верящие Навальному бараны.

Нет,я имел в виду,что если у Навального нет доказательств,то это не может останавливать,скажем Медведева,чтобы не подать на него в суд.То что у Навального нет доказательств,проблемы Навального.

А значит люди верящие Навальному сектанты и ненормальные,а Путину нормальные?))) БГГГ.Такие же путинские сектанты ненормальные,как и Навального.

Это кто сказал,что он наврал???? Вы? А вы кто? Вы пустое место.Наврал,пусть идут в суд и судятся.Только не идут.Вот и все доказательства,что Навальный говорит правду,а не врет.Вот Албин написал,что нашел в видео о Зенит-Арене,несколько поводов для иска.Вот и посмотрим подаст или тоже дурачком прикинится.;