Фальшзаборы к Чемпионату мира

Грядущий Чемпионат мира по футболу приносит все больше интересных новостей. Так, в Самаре обнесут заборами самые неприглядные районы.



К 2018 году в нескольких районах Самары вдоль гостевых маршрутов появятся заборы высотой 2-2,5 метра. Ограждения будут различаться по высоте, материалам и архитектурным особенностям. На эти работы из бюджета выделят 21 миллион рублей.

Исполняющая обязанности руководителя департамента градостроительства Самары Елена Бондаренко в интервью "КП-Самара" рассказывает:

"Аварийные расселенные дома, которые пока нет возможности снести, временно скроют за фальшфасадами. К примеру, в них нуждается первый квартал поселка Мехзавод, но это – экстренная мера. Те постройки, которые находятся в неприглядном виде, огородят заборами. Большая часть таких зданий находится вдоль Ракитовского и Красноглинского шоссе, в Ленинском и Октябрьском районах. Основная задача – не столько закрыть, сколько создать красивый облик. Чтобы работа шла быстрее, мы подключили молодежные стройотряды и просим жителей: если хотите помочь, то обратитесь в районную администрацию, где подскажут телефоны и адреса пунктов приема".

Что ж, неплохая идея. Иностранцам видеть всю начинку российской глубинки не стоит, иначе пошатнется державность нашей страны. А так, дешево и сердито решили проблему ветхих зданий. Плюс за смекалку.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Державность - не пошатнется.
В европейских столицах стоит достаточно руин, по которым или нет решения, что с ними делать, или идут суды, короче, много всяких проблем.
И волшебника в голубом вертолете нет, который бесплатно кино показывает и решает не решавшиеся годами городские проблемы.