Кабельный завод "Камкабель" - в приоритете работа с заказчиками

Завод «Камкабель» является ведущим предприятием кабельной промышленности РФ, выпускающим обширный ассортимент кабельно-проводниковой продукции. Приоритетным направлением для предприятия является производство силовых кабелей.


На складе кабеля, кабельной компании ООО "НК-Кабель". На фото склад силового кабеля фирмы.


Предпочитая разноплановые методы работы с потенциальными потребителями, «Камкабель» активно занимается развитием сети региональных представительств. Сегодня успешно работают филиалы завода в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Хабаровске.

«Камкабель» успешно продвигает продукцию предприятия на рынки Казахстана и принимает участие в реализации серьезных строительных проектов. Ориентир на Казахстан был выбран не случайно: здесь имеется много предприятий промышленной, энергетической и других отраслей, испытывающих потребность в качественной кабельной продукции.

ТОО «Камкабель KZ», открытое в 2012 году, является официальным представителем завода «Камкабель» в Казахстане и создано для более быстрого реагирования на запросы потребителей. Складское хозяйство занимает площадь более 1 га и располагает необходимым оборудованием и механизмами для оперативного выполнения погрузок. На складе имеется обширная номенклатура востребованной продукции, которая постоянно пополняется и обновляется. Такая форма организации поставок от производителя позволяет избежать подделок и контрафакта.




В настоящее время ТОО «Камкабель KZ» обеспечивает комплектацию кабельной продукцией Павлодарский нефтехимзавод в рамках проекта, связанного с его модернизированием.
Выполнение проектируемых решений намечено на 2017 г. По завершению проекта казахстанские потребители будут иметь возможность использовать нефтепродукты высокого качества согласно требованиям экологии (классы К4, К5). Это позволит уменьшить влияние вредных факторов на окружающую среду, используя прогрессивные технологии, повысить уровень автоматизации производственных процессов, бережно и эффективно использовать природные ресурсы.

Помимо данного промышленного объекта продукцию "Камкабель" используют при возведении в Астане наиболее крупного в Центральной Азии комплекса «Абу Даби Плаза».
Проектом многофункционального комплекса предусматривается длина кабеля для магистральных линий 43 км, для распределительных линий – 20 км.

Сооружение «Абу Даби Плаза» будет наиболее высоким на территории Казахстана и Центрально-Азиатского региона. Вершина башни, расположенной на 75-м этаже, будет находиться примерно на высоте 382 метра.



Учитывая, что в последние годы в Республике Казахстан актуальным является вопрос применения проводов для воздушных линий, представительство «Камкабель KZ» обеспечивает поставки качественных проводов марки АСп. Их использование
позволяет устранить перегрузки линий и снизить потери при подаче электроэнергии.

Следует отметить, что представительство «Камкабель KZ» входит в ТОП-100 лидирующих предприятий Казахстана по системе финансового и экономического ранжирования среди субъектов малого предпринимательства.
Проведенный анализ данных, связанных с уплатой в госбюджет налогов и платежей, позволил по итогам рейтинга присвоить «ЗОЛОТО» в разделе «Общий налог» представительству OOO «Камкабель» в Казахстане.
В марте 2017 г. в г. Астане была проведена церемония награждения предприятий-лидеров.

Одной из популярных марок силового кабеля, производимых на заводе Камкабель является кабель nym.

nym кабель

Следуя основополагающим принципам, завод «Камкабель» и его представительства стараются с максимальной полнотой удовлетворить запросы клиентов и четко выполнить взятые на себя обязательства. Открытие и успешное функционирование представительства компании в Республике Казахстан подтверждает правильность выбранного направления и является важным шагом, способствующим снижению временных и финансовых издержек при заказе продукции.

Вас заинтересовал кабельная продукция производства "Камкабель"?
Заходите на сайт https://www.tdsevcable.ru

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Сегодня многое завязано на этой продукции
Ну хоть кабеля наши страны производят! И то хорошо)
Их продукция очень важна для России
У меня отец связистом был, так что с кабелями я знаком)))
Мощный завод, жалко будет если загнётся (
качество кабеля - безопасность эксплуатации сети!
Процветания заводу остаётся пожелать и новых клиентов. С качественной продукцией , я думаю, у них всё будет.
Эх, помню, как телефонной станции работал и кабеля прокидывал...
кабель это хорошо. В детстве для чего только не приспосабливали разные кабели от зажимов из проволоки до дубинок
раньше я по роду профессии много имел дело с этими кабелями
Думаю, в промышленности их продукции цены нет.
хороший пост, спасибо, теперь и про кабели знаю больше )
Кабель - штука нужная. У меня одни знакомые в перестройку поднялись на распродаже склада кабельной продукции
Кабель для дачи - это безценно...
Фото с поллетами старую работу напоминют, брр