Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Качество vs содержание

Что важнее для современного продукта: внутреннее содержание или оформление? Как показывает опыт яблочников, второе бывает не менее важно (да и в целом маркетинг это подтвердит). Впрочем, во многих случаях внешним оформлением можно и пренебречь, особенно если речь идет о документальном кино.





На прошлой неделе ленивый только не перепостил ролик про Навального и Гитлера. В качестве одной из основных претензий звучало то, что у ролика, дескать, низкое качество, он непрофессионально сделан.

Но как нет большой, по сути, разницы уже между брендовым смартфоном и обычной топовой бюджетной версией, так нет разницы и между тем, как показать историю в документальном ролике.

От документального ролика что нужно? Факты, логичность изложения, подобранный иллюстративный материал.

Было это в ролике про Навального? Да, было. Проблемы с монтажом? Ну… на мой взгляд, это крайне субъективно, как по мне, так и неплохо все выглядело, в целом, а за наслаждением красотой и панорамными видами нужно идти, извините, в кино, хотя бы на «Время первых» - там много
красивых кадров.

Кстати, специалисты мое мнение разделяют. Вот знаменитый Паркер пишет, что ролик сделан очень профессионально.

«Это как раз хорошая работа. Ничем не отличающаяся по уровню аргументации и подаче от, например, фильма CNN "Самый могущественный человек на Земле". Разница разве что в том, что YouTube не стирал фильм Закарии по требованию неведомого никому Инокентия Тракториста», - пишет Максим.

На ютубе видео, кстати, восстановили (но, наверное, только до следующего запроса
заокеанских друзей Навального). Не нашли следов "нарушений авторского права" - что лишний раз подтверждает, что авторы свое дело знают.

А вы, что думаете друзья?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments