Качество vs содержание

Что важнее для современного продукта: внутреннее содержание или оформление? Как показывает опыт яблочников, второе бывает не менее важно (да и в целом маркетинг это подтвердит). Впрочем, во многих случаях внешним оформлением можно и пренебречь, особенно если речь идет о документальном кино.





На прошлой неделе ленивый только не перепостил ролик про Навального и Гитлера. В качестве одной из основных претензий звучало то, что у ролика, дескать, низкое качество, он непрофессионально сделан.

Но как нет большой, по сути, разницы уже между брендовым смартфоном и обычной топовой бюджетной версией, так нет разницы и между тем, как показать историю в документальном ролике.

От документального ролика что нужно? Факты, логичность изложения, подобранный иллюстративный материал.

Было это в ролике про Навального? Да, было. Проблемы с монтажом? Ну… на мой взгляд, это крайне субъективно, как по мне, так и неплохо все выглядело, в целом, а за наслаждением красотой и панорамными видами нужно идти, извините, в кино, хотя бы на «Время первых» - там много
красивых кадров.

Кстати, специалисты мое мнение разделяют. Вот знаменитый Паркер пишет, что ролик сделан очень профессионально.

«Это как раз хорошая работа. Ничем не отличающаяся по уровню аргументации и подаче от, например, фильма CNN "Самый могущественный человек на Земле". Разница разве что в том, что YouTube не стирал фильм Закарии по требованию неведомого никому Инокентия Тракториста», - пишет Максим.

На ютубе видео, кстати, восстановили (но, наверное, только до следующего запроса
заокеанских друзей Навального). Не нашли следов "нарушений авторского права" - что лишний раз подтверждает, что авторы свое дело знают.

А вы, что думаете друзья?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ну конечно же, проще всего сослаться было на якобы ненадлежащее качество и еще какие-либо псевдопричины, чтобы удалить. Однако, раз ролик восстановили - вывод один, что даже выдуманные и взятые с воздуха псевдодоводы не помогли)
Вот я что и говорю. Хоть бы причины не такие явно бредовые придумали.
Нормальный ролик. Отмазки всё, сначала убрали, а теперь не знают как зад прикрыть, потому признать пришлось, что не по делу претензии.
Похоже, что Иннокентия временно отстранили и он не может предъявить права))) Сейчас очухается и снова возьмется за свой ролик)
О! ща фанаты валенка прибегут, пятую точку рвать. Видос-то восстановлен :)
Это они могут. Будут кричать, что лешка невиновник, это все другие виноваты, вы на других посмотрите. Лучшая защита, это же нападение
Может все это делается лишь для привлечения внимания к ролику? Мне кажется, что без удаления он бы был менее популярен)) Только до конца не пойму, кто от всего этого в выигрыше? Навальный все таки неплохой пиар получил от всего этого
какой пиар? этому шуту-самодуру? калошу мою правую не смешите :)
ему никакой пиар не поможет :)
низкопробное дерьмо для умственно отсталых
дерьмо - "армия навального", а диагноз - участникам той клоунады идет ох как :)
Прекрасный ролик!.. Навальный - вылитый Гитлер. Родная мама не отличит!
Главное, что по делу. Именно это и не понравилось. А про качество, это так, детские отмазки. Не серьезно это.
Видела я этот ролик. Не спец конечно по качеству, но похож на многие политические ролики. Ну видно, что не на дешевенький смартфон снят. а то, что он снова появился, даже не знала. Не ужели справедливость восторжествовала?
Или изобретательность на поводы к удалению подкачала. Поняли, что опозорились и вернули.
\\В качестве одной из основных претензий звучало то, что у ролика, дескать, низкое качество, он непрофессионально сделан\\

А какая разница вообще, на сколько профессионально он сделан? Ютуб для всех и для любительских и профессиональных видео. Главное суть, а не дороговизна видеокамеры.
Кстати, да. Или мина навального разрешена к показу в роликах лишь наивысшего качества?)))