Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Если бы политики были другими ИЛИ почему нейронные сети — это круто

Набирающее бешеную популярность приложение FaceApp позволяет немного пофантазировать на тему того, как выглядели бы известные политики в другое время или при другой жизни. Например, президенты могли бы быть женщинами.




Разоблачающий Медведева Навальный выглядит почти как молодой.



И Обама не сильно постарел.



Сложно представить, но если бы Путин был женщиной...



Игорь Сечин стабилен.



А у Трампа в молодости, наверное, что-то было с давлением.



Конечно, это все просто забава, и приложение призвано немного показать возможности нейронных сетей, за которыми однозначно есть будущее. Уже сейчас нейросети применяются много где: распознавание текстов, игра на бирже, контекстная реклама, фильтрация спама, проверка проведения подозрительных операций по банковским картам, системы безопасности и видеонаблюдения и так далее. Наиболее актуальные направления прямо сейчас — это автопилоты, голосовые помощники, чат-боты и медицина.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags: Политика, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments