Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

И как теперь относиться к Трампу?

Катасонова, Жириновский и все-все-все...

f9c329ad4488

Еще совсем недавно победе Трампа в США радовались в России гораздо больше, чем в самих США. Маша Катасоова сделала прекрасный фотосет, поставив в один ряд Трампа, Путина и Ле Пен. По замыслу именно три этих человека должны были привести планету к миру и спокойствию.


CsVYG6tXgAAgEAY

Знаменитый типтих даже был подарен самой Ле Пен.

C0SrZ-bXUAAg4oQ-1

Владимир Вольфович так вообще устроил банкет в своей партии сразу после победы Трампа, связав с именем Дональда радужные перспективы для России и всего мира. Наш мужик! Примерно так выражался Жириновский.

1478727929258236a948b298

Радости, короче, было очень много. И никто не ожидал от Тармпа авиаударов и высказываний в духе "мы введем против вас новые санкции". Ведь на какой-то период российские автолюбители были в замешательстве: наклейки "Обама чмо" уже неактуальны, а отношение к Трампу было неопределившимся. Ну, теперь-то вся ясно, и можно смело разукрашивать свои авто новым именем. Чем многие и занялись.

2626536

А если серьезно, то Дональд Трамп все-таки фигура гораздо более одиозная, чем тот же Обама, и никто не знает, что от не ожидать еще. Как бы не вышло чего-то навроде того, что чуть не сотворили в свое время Хрущев с Кеннеди. Ну, я о Карибском кризисе, который тогда поставил под вопрос существование планеты. К сожалению, за тысячи лет цивилизации люди так и остались безумцами, воюющими друг с другом за ресурсы и территории. Только теперь это происходит на более изощренном и циничном уровне.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →