Ответ украинских европейцев по Юлии Самойловой

Участницу от России не пустили в Украину, потому что она была в Крыму. Еще несколько лет назад фраза показалась бы абсолютно абсурдной, но нынешние реалии дают о себе знать. Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Юлии Самойловой на основании того, что она в 2015 году выступала на концерте в Крыму.




С формальной точки зрения украинские власти и обвинить-то не в чем. Что поделать, если у них такие законы. Вот и на украинском издании ГОРДОН встречаются такие мнения:



В России, конечно, большинство людей возмутились, но нашлись и те, кто посчитал решение СБУ достаточно логичным и полезным для наших шансов на победу: вдруг и вправду Робби Уильямс поедет от России на Евровидение. Если серьезно, то подобных действий со стороны Украины можно было ожидать, ведь даже в футболе клубы из двух стран разводят при жеребьевках, лишь бы они не играли между собой и не создавали лишних поводов для взаимоагрессии. Но конкретно в случае с Евровидением странно другое: это ведь самый что ни на есть европейский конкурс, а Украина, как страна Европы, должна реализовывать соответствующие ценности. И это был бы хороший шанс показать свое гостеприимство, показать, что творчество выше любых политических моментов.
Однако нет. Местный закон оказался выше. Ну, что ж. Так тому и быть.

Что будем делать Россияне?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Да нет, Одессу оккупировать как раз не дали. Спасибо тем, кто из рашистов там барбекю устроил в 14м.
Да нет, Одессу оккупировали люди, называющие украинцами. И уничтожили там русских, и надругались над трупами. Но украинцы должны ответить за оккупацию Украины перед русскими.

То, что я говорю - истина, то, что вы говорите - ложь.
Да ну, прямо таки русских всех подряд уничтожили? Сказок-то не надо. Сожгли кучку рашистов. И именно потому в Одессе спокойно.
Да то и имел - что именно благодаря сжиганию ваты в Одессе мир.
Херасе мир.
И кто это, вата на Украине? Сепаратисты, или коммунисты? Или просто русские?
Рашисты, очевидно же. Те, кто хотел превратить Одессу в "новороссию".
Превратить?
Ну так бы и говорили - волшебники.
Для разжигания войны волшебство не требуется. В Донецке и Луганске вовремя Гиркина и прочую мразь не убили - и получили разруху.
Война, детонька, это ожидаемый конечный результат всей этой возни.
Когда Ельцин отдавал Крым, со скрежетом, с протестами, с импичментом, со стрельбой по парламенту, вокруг не было ни одного дипломата, который бы хотя бы предположил, что русские Крым отдадут.
Но отдали.
Как закладку для войны.

Потому что Украина должна быть обязательно отделена от России, а потом между ними должна произойти ВОЙНА. (с)
Два десятиления слОвяне по обе стороны границы работают над этим вопросом. И есть успехи.
Ельцин отдавал??? Крым входил в Украину при разделении. И поныне входит - только временно оккупирован.

А рассее нужно наконец расстаться с идеями "державности". Тогда и воевать не придется.
По бумажке нелегитимного для Украинцев деятеля? )))
Нет, при нормальных сепаратных переговорах желающий своего надела главхохол на всё бы согласился. Потому что административная территория, это одно, а страна, это совсем другое.

Но Украина должна быть обязательно отделена от России, а потом между ними должна произойти ВОЙНА.