Ответ украинских европейцев по Юлии Самойловой

Участницу от России не пустили в Украину, потому что она была в Крыму. Еще несколько лет назад фраза показалась бы абсолютно абсурдной, но нынешние реалии дают о себе знать. Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Юлии Самойловой на основании того, что она в 2015 году выступала на концерте в Крыму.




С формальной точки зрения украинские власти и обвинить-то не в чем. Что поделать, если у них такие законы. Вот и на украинском издании ГОРДОН встречаются такие мнения:



В России, конечно, большинство людей возмутились, но нашлись и те, кто посчитал решение СБУ достаточно логичным и полезным для наших шансов на победу: вдруг и вправду Робби Уильямс поедет от России на Евровидение. Если серьезно, то подобных действий со стороны Украины можно было ожидать, ведь даже в футболе клубы из двух стран разводят при жеребьевках, лишь бы они не играли между собой и не создавали лишних поводов для взаимоагрессии. Но конкретно в случае с Евровидением странно другое: это ведь самый что ни на есть европейский конкурс, а Украина, как страна Европы, должна реализовывать соответствующие ценности. И это был бы хороший шанс показать свое гостеприимство, показать, что творчество выше любых политических моментов.
Однако нет. Местный закон оказался выше. Ну, что ж. Так тому и быть.

Что будем делать Россияне?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Не инвалида подставили. И не многоходовочка это. С первого же хода попались.
Что получилось?
Украинцы наехали на инвалида, чтобы избавиться от конкурента на песенном конкурсе.
Это ж пиздец, идиоты!
И все-таки ты идиот. Конкуренция непричем. Или инвалиду из жалости все сразу первое место дали бы? Тогда это еще более гнусный расчет.
А Украина поступила, как уважающая себя страна, у которой агрессор отжал территорию.
А рассчет кремлевских был беспроигрышным:
- инвалида не пускают - Украина плохая, инвалида обижает
- инвалида пускают и арестовывают - вообще ужас
- инвалида пускают, но засуживают - все сволочи, а особенно Украина
- инвалида пускают и дают первое место - Украину опустили, как неуважающую себя страну + выиграли в кои-то веки, ну и на следующее Евровидение придется всем в Москву ехать

В общем, Украина поступила саымм умным образом, прервав эту многоходовочку в самом начале и наиболее безболезненно для инвалида
Ога, ога. Самым умным образом теперь писать отмазки приходится. Потому что без отмазки видно, что украинцы наехали на инвалида во избежание конкуренции.
Бред, украинцы прсото минимизировали скандал, который могла повлечь очевидная провокация.
О как. Теперь окончательно слился. Так скыть, закос под шизофреника.
Бгг...
Горячий украинский парень. Два месяца назад отсосал, сегодня возмутился.
Бгг...
Меня не интресуют твои пидарастические наклонности, оставь их при себе.