Ответ украинских европейцев по Юлии Самойловой

Участницу от России не пустили в Украину, потому что она была в Крыму. Еще несколько лет назад фраза показалась бы абсолютно абсурдной, но нынешние реалии дают о себе знать. Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Юлии Самойловой на основании того, что она в 2015 году выступала на концерте в Крыму.




С формальной точки зрения украинские власти и обвинить-то не в чем. Что поделать, если у них такие законы. Вот и на украинском издании ГОРДОН встречаются такие мнения:



В России, конечно, большинство людей возмутились, но нашлись и те, кто посчитал решение СБУ достаточно логичным и полезным для наших шансов на победу: вдруг и вправду Робби Уильямс поедет от России на Евровидение. Если серьезно, то подобных действий со стороны Украины можно было ожидать, ведь даже в футболе клубы из двух стран разводят при жеребьевках, лишь бы они не играли между собой и не создавали лишних поводов для взаимоагрессии. Но конкретно в случае с Евровидением странно другое: это ведь самый что ни на есть европейский конкурс, а Украина, как страна Европы, должна реализовывать соответствующие ценности. И это был бы хороший шанс показать свое гостеприимство, показать, что творчество выше любых политических моментов.
Однако нет. Местный закон оказался выше. Ну, что ж. Так тому и быть.

Что будем делать Россияне?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Украина тяжело больное государство. Даже Адольф Гитлер проводя Олимпиаду смирился с участием "расово неполноценных", Украина переплюнула своего идейного кумира
Вот уж действительно, тот случай, когда ученики с лихвой превзошли своего учителя...
в знак протеста в России решили построить свой рейхстаг !
фошизм не пройдет !
Аналог Мюнхенской олимпиады - олимпиада в Сочи. Доказать превосходство нации любой ценой. Даже ценой подмена мочи.
как я узнаю что-то, если не буду ничего смотреть? Нонсенс какой-то!
Так ведь совсем недавно было заявление, что Макларен ошибся. Кабы не от самого Макларена.
хуйло пастаянна цытирует сваево любимава геббельса


гражданин рэфэ потемкин,это именно Украина своими вооруженными силами штурмовала облсовет или что там в рэфэ краснодарского края? а это рэфэ сотворила в Крыму,а может это Украина ввела свои войска на территорию рэфэ,буки.грады и прочую хрень?,нет это сотворила рэфэ.И ты дебил чего то там сявкаешь о здоровости государства,давай хотя бы посчитаем сколько человек умерло в Украине от боярышника,а это высокодуховная нация дохнет от средств для мытья ванн, а это в Украине сталактиты из говна в жилых домах растут? или с лопаты жрут? Петухи из говна,дегенераты в думе,не милок,Может Адольф что то там с олимпиадой делал,но в тот момент он еще не с кем не воевал.