Наконец-то Багдасарян лишили прав...

Справедливость, наконец-то, восторжествовала. Все недоумевали, как Мара Багдасарян, которая и стала известной по всему интернету как злостная нарушительница пдд, до сих пор владела водительскими правами. И вот сегодня стало известно, что суд лишил Мару прав, основываясь на том, что у девушки эпилепсия.



Справедливость восторжествовала, но частично. Спустя значительное количество времени Мару лишили прав, но на основании болезни. Опять же, различные диагнозы, не позволяющие ей садиться за руль, были поставлены еще после приснопамятного ДТП на Кутузовском в 2015 году. Однако права у Багдасарян сохранялись. И только сейчас физическое состояние Мары дало суду основание бессрочно лишить ее прав. То есть, бесчисленное количество нарушений правил дорожного движения, сотни штрафов, участие в 4-х ДТП, подделка мед. документов, погоня на Гелендвагене по Москве и трэш-ток в адрес сотрудников ДПС... Всё это и многое другое привело только к исправительным работам, но водительские права у Багдасарян ОСТАВАЛИСЬ...

Наверное, остались бы и дальше, если бы не болезнь. Согласно информации, суд лишил Мару прав на основании диагностированной у нее эпилепсии. Пожелаем ей здоровья.
И, может быть, ее история все-таки послужит для других "гонщиков" уроком.



-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Вот кто гаже.? Багдасарян иле Медведев для Вас?
Похоже на эпилепсию.
Явное пренебрежение установленными правилами в условиях повышенной опасности.
Теперь ее за рулем не увидят.
Ну-ну
К тому же папаша еёйный считает, что девочка здорова и собирается предъявить соответствующую справку. Типа лечилась и вылечилась. Денег хватит, думаю.
дада пожелаем всем тупым чуркабесам эпилепсии, бессрочного лишения прав, видов на жительство и масквабадской прописки.
Ога. Она сразу пешеходом заделалась) Не верю!
В чем урок? Что все малолетние кретины, вытанцовывающие на дорогах, заболеют эпилепсией?
Не. Я тож считаю, что будет без прав ездить. там штраф копеечный
Ну теперь мир вздохнул с облегчением !
Вот смеху то .Стояли кортеж когда проедет .В жопу языки засунув.А вот на девчонку как моськи загавкали.
ахринеть! в стране поголовной коррупции наконец лишили (вернее сказали, что лишили, чтоб норот не шипел) прав многократную потенциальную убийцу. Ура - радость, салюты, первый канал-малаов - ждём.))
Была бы она на шахе, хуй бы кто её выкрутасы заметил. А так папаня, бабло-менты-результат ) революционный матрос празднует победу..
Это ж надо охренеть. Под визг о Шмаре .Крысиная стая Пупкина украдет еще миллиард школьный врачебных пенсионных денег для уточки .И все рады ...