Народ хочет, но народ боится сказать...

Вчера, так получилось, пообщался с журналистами. Интереснейшие люди надо сказать. И главное в их работе это умение получать информацию от людей. Обычно люди плачутся на жизнь. ЗП не дают, власть разворовывает деньги, да мало-ли проблем у любого человека. Однако при предложении включить камеру, многие испуганно отказываются: "да меня уволят с завода", "да меня накажут".
Бывают у людей и другие страхи...



Собственно картинка в тему - друзья!




А как поступаете Вы? Если действительно столкнетесь с проблемой? Обратитесь в прокуратуру? Напишите послание президенту. Или будете сидеть перед телевизором - обсуждая с мужиками (или подругами) какая плохая власть (начальник, злобный сосед дебошир и тд.)?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Безусловно. Найду "коллегу по несчастью" и будем с ним перетирать одно и то же на протяжении пары часов.
Ну, или в блог напишу.
Если действительно столкнусь с проблемой буду бороться) Были уже обращения в суд на моей памяти)
про какие-то вещи могу написать в блог, например )
Я могу сказать и показать, но победить систему может только весь народ, миллиарды людей, вот тогда и будет мир во всем мире, а пока...
Надо работать на себя. - проблем меньше...
Помните выражение: Дай нам Бог сил изменить то что мы можем изменить, мужества принять то что изменить не можем и мудрости, чтобы отличить первое от второго.
Практически любой человек побоится в открытую сказать, ведь страх потерять из-за этого работу отнюдь не беспочвенный.
Более 30 лет назад - обратился к Горбачеву.... и он начал передовать власть рабочим, перестройкой называлось..., но рабочие до сих сидят возле зкранов..., и боятся, олигархи власть подняли с пола.... - рабочие же не захотели ее брать....

Работу терял, но о соловках даже речи не было, они сами побаивались..., как говорится - сила в правде.....

Edited at 2017-03-14 10:04 am (UTC)
Подали в суд на мошенничество турагентства. Суд выиграли, поскольку мошенничество было абсолютно доказано. Исполнительный лист передали судебным исполнителям. И все. Молчание. Уже несколько месяцев. Будем подавать жалобу в прокуратуру на бездействие приставов. Верю ли получим обратно деньги? Практически нет. Государственные органы прогнили, не верю никому и ничему. Просто интересно: прогнили совершенно или только на 90%. Хотя наш гарант как-то небрежно бросил: подавайте в суд. Ну подали и что?