Содержанки как примета 21 века

Жить за счет других — нормально с точки зрения законов выживания. В биологии это еще называют паразитизмом. В человеческом обществе такого рода отношения процветали всегда, чего уж греха таить. Но раньше всё это пытались как-то вуалировать. Теперь же никто не стесняет прямо заявлять, что является содержанкой: "берите меня, такую хорошую, за деньги". Существуют целые открытые сообщества таких красавиц на выданье. Кто-то оправдывает себя трудным материальным состояниемм, но в основном — абсолютная конкретика.

Безымянный

Иногда речь идет и о духовном.

Безымянный2

Кто-то хотя бы ограничивает себя поиском неженатых спонсоров. А есть и те, для кого этот момент вообще непринципиален.

Безымянный3
Часто одно из требований — поездки за границу.

Безымянный4

Опять же, странно, что это все в открытом доступе. Неужели совсем нет принципов? Или ничего постыдного для 2017 года в этом уже нет?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
ну объявления,конечно современное явление. Прогресс то идет)))
Да, но печатной прессе уже не одна сотня лет исполнилась. Вот вы можете себе во времена Наполеона I представить заметку в парижской газате вида "Мадама с отличной кормой (без турнюра!) и комплексов ищет себе состоятельного императора в роли спонсора. Уже имею состоятельного мужа-графа, но нужно же куда-то расти! Герцогиня Валевская"?
Печатная пресса это все таки не тоже самое,что интернет)))
То есть это было бы делом весьма трудозатратным-и фотграфии(рисунки?) себя нужно разместить.А если б все охочие до этого дамы такое объявление дали,это какой бы толщины была газета?
Тем более думаю,что на таких сайтах девочки находят максимум 5 тыр за час секса. Содержанками в лучшем смысле этого слова становятся все так же-по старинке)))