Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Футболисты арендуют животных. Это нормально?

На днях один из российских футболистов Дмитрий Комбаров выложил фото в инстаграм, из которой стало понятным, что для своей дочери в день рождения он арендовал львенка. Вообще, арендовать львенка может почти каждый. Стоимость аренды — порядка 10 000 рублей в час. Но многие люди этой фотографией почему-то возмутились.

XX5rMFSMEfs

Ну, возмутились, во-первых, потому, что львенок счастливым уж точно не выглядит. Хотя на это есть возражение: в парках детей катают на лошадках, и у тех тоже особой радости в глазах нет.

Во-вторых, у Дмитрия есть брат Кирилл. Тоже футболист. И он в свое время тоже заказывал для своего ребенка на день рождения животное. Но куда крупнее. Медведя. Видимо, это у них что-то семейное. Вот тогда народ реагировал куда болезненнее, усмотрев в подобном поведении царские замашки. Хотя, опять же, и медведя может арендовать кто угодно. Были бы деньги.

180546

А как вы считаете (если отвлечься от не самого позитивного мнения о российских футболистах), брать в аренду животных и выкладывать фотографии с ними в инстаграм — это вообще нормально?

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments