Футболисты арендуют животных. Это нормально?

На днях один из российских футболистов Дмитрий Комбаров выложил фото в инстаграм, из которой стало понятным, что для своей дочери в день рождения он арендовал львенка. Вообще, арендовать львенка может почти каждый. Стоимость аренды — порядка 10 000 рублей в час. Но многие люди этой фотографией почему-то возмутились.

XX5rMFSMEfs

Ну, возмутились, во-первых, потому, что львенок счастливым уж точно не выглядит. Хотя на это есть возражение: в парках детей катают на лошадках, и у тех тоже особой радости в глазах нет.

Во-вторых, у Дмитрия есть брат Кирилл. Тоже футболист. И он в свое время тоже заказывал для своего ребенка на день рождения животное. Но куда крупнее. Медведя. Видимо, это у них что-то семейное. Вот тогда народ реагировал куда болезненнее, усмотрев в подобном поведении царские замашки. Хотя, опять же, и медведя может арендовать кто угодно. Были бы деньги.

180546

А как вы считаете (если отвлечься от не самого позитивного мнения о российских футболистах), брать в аренду животных и выкладывать фотографии с ними в инстаграм — это вообще нормально?

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
У меня даже слов цезурных нет. Это какой-то адовый пипец!