Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

В Крыму находятся полевые командиры из Чечни

Ух ты вон оно как>...

Оригинал взят у andreistp в В Крыму находятся полевые командиры из Чечни
Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова не было в Крыму, но сейчас там находятся отдельные полевые командиры из Чечни. Об этом в эфире "Первого национального" сказал постоянный представитель президента Украины в АР Крым Сергей Куницын, сообщает УНН.

"У нас есть возможность отслеживать все передвижения. Его не было в Крыму. Отдельные полевые командиры его были. Я знаю, что он пытался выходить на руководителей Меджлиса крымско-тататарського народа. Я знаю, что через различные каналы руководителям меджлиса предлагались огромные средства, они отказывались, их пытались запугать. Поэтому мы знаем, что отдельные полевые командиры из Чеченской Республики находятся там и сейчас", - сказал С.куницын.

Напомним, в Крыму находится около 22 тыс. российских военных. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис.

"В акватории Черного и Азовского морей находится значительное группировки военных кораблей РФ, в частности в Черном море - 31 корабль и 2 в Азовском. В воздушном пространстве Крыма отмечается активность военной авиации.

Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments