Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Будь вежливым - друг...

Жил был некий Матвей Урин (34 года) — владелец аж целых 5-ти банков — «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну, а также кучи других предприятий...




А стал он им только потому, что его папа Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, и кажется, даже генерал-майор ГРУ...

Когда есть такая крыша — жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября, и вдруг его кортеж обогнала обычная беха — БМВ. А такое ведь не по-понятиям — лохам нельзя крутых ребят обгонять!!!

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом, немного побила битами и лошка и его машину. Ну все как Обычно — проучили и забыли...



Но на этот раз все пошло как-то по-другому, как-то не так... и как завертелось!

Шаг первый — избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным...Опа!!

Шаг второй — а ещё и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" — одной из самых крупных строительных компаний России...Ого!

Шаг третий — Йоорит, возможно, встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый — Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили... ЁлЫ-ПалЫ!!!

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"... Полная Опа....

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы... Во те натЫ!!!

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Облом!!!

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд — с конфискацией имущества.

А все почему?

Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Граждане! Будьте вежливы на дорогах!!

Послесловие
Тем временем, на базе новых обвинений:
В Донбанке инициировано конкурсное производство через суд, Монетный дом обанкротился и кое-как расплатился с вкладчиками выкатывая теперь иски экс-руководству, на торги выставляются права требования к Урину на 500 млн и т.п.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Фейсбук
ВКонтакте
343603 Одноклассники

И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Tags: Записки о жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Записки о жизни” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments