Мазда все... Не завелась уже при минус 11... Официлы молчат...

Мазда - спасибо за испорченное Рождество. Ндя... Похоже Мазда "положила" на клиентов. В данном случае говорю про себя. Еще год назад написал официальное письмо и уведомил ребят, что нахваливают Мазду в группах о проблеме. В личку отписали, что о ситуации довели, но что то я не наблюдаю решения проблемы или хотя бы горестного вздоха от руководства Мазды.





Ну в общем вы поняли друзья...



Предыдущие приключения можно прочитать у меня в рубрике "Мазда"

Надеюсь это поможет сделать вам правильный выбор!


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Мазда” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Автор набрасывает явно.
С учётом того, что это висит в промо, очень уж хочется человеку соцкапа и топа. :)
Как давний пользователь машин этой марки считаю это гоневом.
Сам завожусь последние два морозных дня пусть не с полоборота, но нормально.
и у меня НИКОГДА!!! не было проблем с заводом в морозы (я за столько лет к этой беспроблемности привыкла и даже не задумывалась , когда были сильные морозы). Точно автор либо гонит, либо машину не умеет обслуживать нормально...А Мазда на самом деле - очень надежная, в отличие от других японцев (я уж молчу про наши "корытца", единственное достоинство которых - починить можно на "коленке")
Сх5 дилерская 2015 года 2.0 бензин, завелась в -26 сегодня сразу (стояла всю ночь).
с учетом того что я публикую реальные факты не слащавый наброс - я думаю людям будет крайне полезно знать как работают в мазде и как реагируют на обращения людей..
С учётом того, что пост висит в промо, в вашем журнале куча негатива на Мазду (я уж читать не стал, извините, но заголовки говорят сами за себя), я оставляю за собой право считать это набросом.
Более того, я искренне считаю, что абсолютно все машины данной ценовой категории легко и непринуждённо заведутся и при минус 11, и при минус 30. Если конечно они нормально обслуживались и эксплуатировались.
Насколько я понимаю, другие участники данной ветки обсуждения считают так же. Ну и мой опыт зимней езды подтверждает это.
сходите заплатите чудикам 550 000 как я а потом узнайте что свечи и диагностика должны ббыть бесплатны...

Что то не одна сука не вылезла извиниться только бабки давай плати