Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

10 000 рублей и можно курить в самолете? Увиденное в Azur Air...

Вонь в самолете и запах мочи были первым ярким впечатлением от самолета авиакомпании Azur Air. Хотя наверное, я немного не прав, все же первым впечатление было объявление об окончании посадки на рейс через несколько минут. При этом самого рейса, на табло в аэропорту Барселоны, до этого просто не было. И толпы "радостных" Россиян (включая меня) увидев скорую отправку своего рейса, были буквально вынуждены ломиться в сторону посадочного гейта.

IMG_3451
мое "радостное" личико в самолете авиакомпании Azur Air


Авиакомпания Azur Air и мой скромный отзыв

Итак, начав с "гонки" к самолету с грузом "ценных" вещей (багаж), я был несказанно рад успев к своему гейту. При этом милые девушки (я так понимаю сотрудницы авиакомпании Azur Air) при входе четко сказали, что вылет вот-вот. И отойти купить водичку (там у выхода есть Duty-free) мы уже не успеем. Однако, как оказалось, я был не единственным пассажиром, кто увидел сообщение о рейсе (на табло) и скором вылете самолета. В общем, еще минут 30-40 мы ждали всех. Это было первым неприятным впечатлением о авиакомпании...
Вторым неприятным впечатлением, как вы уже поняли по началу поста, была ужасная вонь из туалетов. Я уж не знаю, как девушки стюардессы Azur Air это терпят...

{азураир}-2
С нами все дороги ведут к счастливому отдыху - Azur Air

Спустя пару часов, когда запах туалетов был уже не так заметен, народ в самолете пытался уснуть. Некоторым, тем кто был подальше от туалетов, это удалось. В их числе оказался и я. И тут мне пришлось столкнуться с третьей проблемой авиакомпании Azur Air. Я проснулся от очень сильного сигаретного запаха. Не знаю, что тут больше сыграло, замкнутое пространство или то что я аллергик, но я сидеть на месте и дышать было просто невыносимо..

{азураир}-1
Древние лампочки на самолете Azur Air сообщают, что “наш рейс некурящий”

Рейс некурящий (мы же летим не кубинской Cubana airlines), однако запах в самолете говорит об обратном...
Проходит примерно минут 10 и стюард объявляет, что сработали датчики дыма и человек (курильщик) будет встречен в аэропорту прилета полицией...
Это правильно, подумалось мне. Однако я не заметил какого то активного поиска курильщика... Более того я обратил внимание на странное общение стюардессы с некоторыми пассажирами. Я задал вопрос - а вы нашли парнишку курильщика, на что мне сказали, что нет... И что если его найдут - курильщика сдадут в Москве полиции.

Девушка, которая похоже не спала, и которая общалась с стюардессой, привлекла мое внимание и мы мило побеседовали оставшуюся часть пути.
На мой вопрос про курильщика она ответила утвердительно, в части что стюрды уже выяснили кто курил.
И добавила: "Я думаю сейчас они скажут парнишке про полицию и попробуют договориться. 10 000 рублей то не лишние"...

И теперь у меня вопрос к читателям - мне плевать на запахи (если я не в бизнес классе) и объявление за очень короткое время до отлета.
Но мне НЕ ПЛЕВАТЬ на авиационную безопасность. Если человек покурил и не был наказан, то какая гарантия, что в следующий раз он также не поступит снова?
И еще один вопрос, неужели 10 000 рублей достаточно, что бы откупиться на борту самолета Azur Air? Кто то сталкивался с похожей ситуацией друзья?


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →