Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Зачем Шувалова подставили Мордовские (а может и иные) Ольгинцы? Захвалилив и перехвалив...

Итак, давайте попробуем разобраться. Что бывает, когда один из самых влиятельных российских чиновников приезжает в небольшой городок, дабы проинспектировать его подготовку к ЧМ? Выходит что-то наподобие пьесы "Ревизор".



Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов прибыл в столицу Мордовии 26 августа. Местные жители долго гадали, на чем прилетит Игорь Иванович. Особо фантазийные представляли вице-премьера за штурвалом собственного самолета с четырехлапыми друзьями на борту и совершающего бреющий полет над строящимся стадионом "Мордовия-Арена".

Шувалов приехал в Саранск с ревизией по поводу грядущего ЧМ по футболу.

shuvalov

n5AWyYpqyXE

Но ничего такого не было. Игорь Иванович прилетел скромно, и никакого лая в небе слышно не было.
В этом мог бы убедиться даже Алексей Навальный и его детективное агентство. Пробивая уже знаменитый шуваловский "Бомбардье" на сайте-авиатрекинге, можно обнаружить, что..

Безымянный3

Что последний рейс был совершен 6 августа.

Безымянный4

Итак, прилетел Игорь Иванович как обычный человек. Делегация Мордовии радушно встретила вице-премьера, распростив объятья. В сознании представилась картина, как у Шувалова, сходящего с трапа, спрашивают: "Квартирку смотреть будете?". Хотя удивить бы его вряд ли бы смогли. Малометражные квартиры ему неинтересны, в Казани уже насмотрелся.

Шувалов

Также Игорь Иванович, осмотрев реконструируемый саранский аэропорт, отметил, что место строительства нового терминала рядом с взлетно-посадочной полосой было выбрано оптимально. "Это будет более комфортно для пассажиров аэропорта" — заметил Шувалов. "И для их собак" — мысленно добавили окружающие.

Народ встретил Игоря Ивановича более чем дружелюбно. Вы только посмотрите на единодушие в комментариях. Это вам не какие-нибудь "ольгинцы". Сразу видно, когда человека действительно ценят и уважают.

Безымянный

Безымянный2

Странно, но у этих людей, радующихся всему, что происходит, почему-то совсем нет друзей ВКонтакте. Они что, оптимисты-социофобы? Уж не "ольгинцы" же.

Безымянный5


Безымянный6

Где то тут у меня в голове появился старый добрый советский мультик "кто похвалит меня лучше всех тот получит сладкую конфетуy6"



Меня (даже по прошествии более чем месяца с момента визита) терзают смутные сомнения. Неужели Мордовские Ольгинцы (ну а кто же еще) так топорно похвалили Шувалова, что по сути его же (Шувалова) и подставили?
Левые аккаунты и хвалебные деферамбы наводят на унылые мысли. Или это была какая то его команда? Кто знает...
Но лично я не верю, что PR команда Шувалова сработала так поверхностно... Тем более что недавно, на условиях анонимности, мне предварительно рассказали как работают Мордовские тролли. Надеюсь в ближайщее время вы друзья сможете насладиться интересной публикацией в моих "Записках о жизни".

Послесловие:
Шувалов приехал в Саранск с ревизией по поводу грядущего ЧМ по футболу. "У нас хорошее впечатление по итогам всех проверочных мероприятий. Саранск небольшой, но производит впечатление очень благоустроенного европейского города с современными объектами инфраструктуры, прекрасной улично-дорожной сетью. Понятно, что это результат работы многих лет, но результат этой работы виден по настроению жителей города! Мы уверены, что гости Саранска, которые приедут на чемпионат мира в 2018 году, останутся довольны", — приводит слова Шувалова пресс-служба ФИФА.

Что ж, Игорь Иванович остался доволен. Выдохнули.


и еще:
Друзья, вы наверняка подумали - "СЕргей ну почему так поздно вышел пост?"
Однако пост вышел так как нужно - у меня были переговоры с ребятами по поводу интервью. И в ближайшее время выйдет интервью о том как работает Мордовское Ольгино... Оно все таки существует... И еще я решил понаблюдать за перемещениями Шувалова по РФ. Похоже все же у него своя команда - которая отрабатывает свой хлеб, хотя иногда похоже бывают и ошибки.

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Мордовия, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →