Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Мужчина, как ваши яйца?

Женщина сказала эти слова и посмотрела (снизу вверх) на мужчину. Однако мужчина не спешил, что-то ответить ей. Он был несколько шокирован таким вопросом. Ведь не каждый же день незнакомые тебе женщины заводят разговор про яйца... Тем более про ТВОИ яйца...

Яйца


Зима в этом году выдалась несколько ранняя. Да и редко было так, чтобы снега насыпало много - был лед и городские службы не могли справится своевременно. Однако снега выпало действительно много. И службы действительно не справлялись...

Девушка Светлана пошла на местный рынок за какой то мелкой покупкой и по пути уже раз 5 оступилась, мысленно проклиная и непогоду с метелью, и городские службы - которые не успевали убирать горы снега и льда даже из центра города.

Купив на местном рынке все необходимое (а необходимого оказалось аж 2 большие сумки) Светлана не торопясь пошла домой.
Однако мысли ее были только об одном - лишь бы не оступиться. Впереди (на выходе с рынка) была лестница с уймой ступеней и ее Светлане только лишь предстояло преодолеть. И впереди Светланы шел мужчина с уймой коробок куриных яиц. Возможно где-то рядом была его машина и мужчина именно туда и торопился. Однако все мысли ее вертелись только об одном: "только бы не поскользнуться и не задеть этого мужчину". Однако законы Мерфи существуют и великолепно работают. Перед глазами девушки мелькнуло белое пятно.
Открыв глаза Светлана увидела стоящего над собой мужчину.

"С вами все хорошо девушка?" - спросил он. Однако Светлана не спешила отвечать.
"Как ваши яйца мужчина?" - вежливо спросила она.
"Что простите?" - округлил глаза мужчина.
"Ну как ваши яйца - с ними все хорошо?" - еще раз спросила Светлана.
"Тьфу на вас" - сказал мужчина, убрал руку и быстрым шагом двинулся прочь.

Светлана кое как встала на ноги и увидела на другой стороне дороге мужчину с яйцами - он не торопясь грузил их в машину...
А ее собеседник, что пытался ей помочь встать на ноги - быстрым шагом удалялся прочь, что то бормоча себе под нос.





-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Записки о жизни, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Записки о жизни” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →