Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Судьба злодейка или лох не попадает в одну воронку дважды...

Эта криминальная история случилась в далекие 90е годы. Когда каждый выживал, как мог.... Итак город (пусть будет Н), два чувака познакомились в дороге (пусть это будет поезд Москва-Н) и были они лицами далеко не законопослушными... Так как законопослушные бы в такую ситуацию и не попали бы.

жулики 2

И в этом поезде знакомятся эти ребята с высокопрофессиональным жуликом. Который рассказывает им о своей схеме "совершенно честного отъема денег у населения".

Жулики и судьба злодейка

90е годы. Все разваливается. Военные части закрывают и упраздняют, а вот разные мошенники на этом зарабатывают.
К одному очень известному и крупному коммерсанту заходит, в военной форме прапорщик, в магазин. Представляется, что он с военной базы. И предлагает приобрести снятые с консервации Уазики. Оставляет контактный телефон. При этом сделка выглядит нормальной, так как цена уазика ниже рыночной процентов на 20%. Просит задаток и предлагает встретится на КПП. Естественно, когда бизнесмен приезжает посмотреть Уазики, на военной базе о нем никто не слышал...

Итак, в какой то момент наш матерый жулик решил соскочить и передает эту тему другим лохам. Естественно не называя ни городов ни деталей. В итоге у людей оказалась такая же форма, детали схемы и тд. Однако, на их беду, судьба сыграла злую шутку. На их же беду они попали, в тот же город, к тому же директору того же магазина. Представляете зрелище - не прошло и полгода и в магазин снова приходит прапор и предлагает Уазики?

Естественно тут же сотрудники позвонили директору, который попросил держать прапора до последнего, явно не с целью высказать ему благодарность....

Говорят, снаряд не попадает два раза в одну воронку :) но это явно не про Россию...


жулики

Дорогие друзья, если у вас есть интересные истории для моих "Записок о жизни" прошу присылать их на почту odissey2015@yandex.ru

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags: Записки о жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Записки о жизни” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →